TatNik 622 Опубликовано 5 марта, 2012 Не знаю, можно ли здесь это разместить? Если я неправа, то перенесите куда-нибудь, пожалуйста " Звери - фотографы" http://lifeglobe.net/entry/1283 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 марта, 2012 @TatNik, всё правильно, всё по теме . Правда многое уже здесь было представлено . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 марта, 2012 Извиняйте...не доглядела Просто сама улыбнулась и с другими захотелось улыбкой поделиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 марта, 2012 @TatNik, дык я ничего . Оно понятно - за всем не углядеть, тема уже разрослась . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Фёдор 88 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Это наверно тоже в юмор: "Советы православному фотографу" http://art.photo-ele...rch/church.html Теперь ждать советы мусульманскому,иудейскому,баптистскому и т.д. фотографам. А вот буддийский : Изменено 5 марта, 2012 пользователем дядя Фёдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Фёдор 88 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) А это на усмотрение модера,-можно ли такое? Изменено 5 марта, 2012 пользователем дядя Фёдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 марта, 2012 А это на усмотрение модера,-можно ли такое? http://www.youtube.c...&v=UXIh-c7YWII#! Он не пионер в этом направлении шутить И с дикцией у парня серьезные проблемы, слух режет. Непонятно, почему старый фишай накрутили на тушку )) У лучше кит обычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 марта, 2012 А мне понравились "Советы православному фотографу", без фанатизма, без напора на православие и веру, просто, как надо вести себя в храме. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 марта, 2012 *** Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 марта, 2012 Вдогонку к чашкам и термосам в виде объективов : 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 марта, 2012 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 марта, 2012 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 марта, 2012 surickoff, какая красота. Прям захотелось такую сумку А грязный Кэнон так жалко...это ж надо ж было так его беднягу... 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение