altrub 13 Опубликовано 19 марта, 2010 Кто сталкивался с работой регистрационной палаты в Пушкино?Реально ли самому оформить свидетельство о государственной регистрации права на недвижимость? В агенстве недвижимости с меня попросили 18 000за то, что они ьез очереди и в удобное для меня время пригласили меня туда..я в шоке..это деньги из воздуха Чтоб я так жил..18 тыщ ...за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 марта, 2010 altrub реально..все сама оформила себе... В общем в последний раз я это сделала след. способом..позвонила туда...записалась на опред. дату....то ли за 2 недели, то ли за месяц...Они назвали, день и время и попросили до этого времени зайти к ним с паспортом, я зашла, выдали бумажный талон. В итоге я в назначенный день пришла и все сдала... Если будут вопросы пишите, отвечу и подскажу...т.к. искренне не перевариваю барыг...и все сделала сама принципиально...Сложности небольшие были, но они не стоят таких денег, поверьте. А уж что они заломили за договор дарения я вообще молчу....а делов оказалось на час максимум работы за компом...сдала все приняли без СОМНИТЕЛЬНЫХ ДЕЛЬЦОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 19 марта, 2010 Аналогично. Позвонили, записались на дату, курим бамбук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 19 марта, 2010 MAK - всмысле? Существуют пословицы, поговорки и другие крылатые выражения со словом бамбук. «Так не гнется бамбук!» — вьетнамский лозунг времен войны с США. «Курить бамбук» — русская сленговая, означающая бездеятельность. Для нашего случая - сидим и ждем означенной даты, чтобы прийти и сдать документы без ночный бдений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татуся 23 Опубликовано 23 марта, 2010 Реально.Если не можете в рабочие дни-они и по субботам работают. Будь добрым к тем, кто от тебя зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана1785 75 Опубликовано 19 апреля, 2010 А кто знает точное расписание приёма документов,напишите пожалуйста.за ранее СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Реально.Если не можете в рабочие дни-они и по субботам работают. На сколько я помню по субботам без записи - в порядке живой очереди. Оформлял давно, могло поменяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) А кто знает точное расписание приёма документов,напишите пожалуйста.Заранее СПАСИБО. Чтобы к ним попасть на прием, надо в 8.00 получить талончик. Пн, Ср, Пт, Сб - с 9.00 Вт, Чт - с 10.00 Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 21 апреля, 2010 Запись за 1 месяц по вторникам с 10 до 13 по тел. 993-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 21 апреля, 2010 окошки 1-5 понедельник среда пятница с 9-00 до 13-00 вторник четверг с 10-00 до 19-00 суббота с 9-00 до 16-00 просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана1785 75 Опубликовано 21 апреля, 2010 Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 2 июня, 2010 а кто в курсе, выдача документов (6 окошко) по субботам работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 2 июня, 2010 а кто в курсе, выдача документов (6 окошко) по субботам работает? не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Проверять не стал, получил все сегодня. Шустро выдают. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Богданыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение