Somik 753 Опубликовано 11 февраля, 2011 olgaj У меня муж ездил, ОН ЕЛЕ НАШЁЛ. Но я не уточняла где именно. Если вам нужно я спрошу поточнее... Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 11 февраля, 2011 А где это на Надсоновской? Перекресток у Детской поликлиники. В сторону пешеходного моста через серебрянку. По правой стороне кажется второй стоящий торцом дом - вход с торца. График работы на фото. 2 Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 21 февраля, 2011 Сколько сейчас паспорт то стоит? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga) 1 Опубликовано 5 марта, 2011 может кто знает номер телефона паспортного стола на надсоновской д.3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОТВ 32 Опубликовано 29 марта, 2012 Подскажите мне пожалуйста где в Пушкино паспортный стол. И вообще то я ищу или нет. Ситуация. Бабушка потеряла паспорт. Куда обращаться ( адрес и если есть возмоность телефон ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 29 марта, 2012 В первую очередь нужно сходить в милицию.. написать заявление о ПРОПАЖЕ (если о краже, всё затянется). Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОТВ 32 Опубликовано 30 марта, 2012 В первую очередь нужно сходить в милицию.. написать заявление о ПРОПАЖЕ (если о краже, всё затянется). Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 24 апреля, 2012 Когда я теряла паспорт, то в милицию надо было писать заявление, только если украли, всё затягивается, но без штрафа. А если сами потеряли, то писать надо блыло в паспортный стол, что потеряли, без милиции, и платите штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 6 июля, 2012 Может быть уже никому не надо,но на всякий случай: мы регистрировали новорожденного ребенка в Пушкино. пр-д Ин.Арманд. Регистрация по месту жительства - Тургенева,9 (бывшая взрослая поликлиника, вход со двора) тел.504-25-10 Оформление гражданства - Надсоновская,3. среда, суббота 9-13 тел. 532-09-31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 1 августа, 2012 @Бычёк, очень надо, спасибо! а какие документы нужны для Регистрация по месту жительства - Тургенева,9 (бывшая взрослая поликлиника, вход со двора) тел.504-25-10 Оформление гражданства - Надсоновская,3. среда, суббота 9-13 тел. 532-09-31 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mur-mur 16 Опубликовано 23 ноября, 2012 Живем в век интернета, нанотехнологий, на Луну летаем.... Жесть! Неужели нельзя сделать сайт паспортному столу? Где есть режим работы, перечень документов и ответы на вопросы. А как же сайты госуслуг? Риторический вопрос к сожалению... Про свои вопросы не буду спрашивать у меня большой "клубок" с доками получился. Пойду все ножками обойду... эх... Человеческое сердце может вместить весь мир. (Джозеф Конрад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 23 ноября, 2012 Живем в век интернета, нанотехнологий, на Луну летаем.... Жесть! Неужели нельзя сделать сайт паспортному столу? Где есть режим работы, перечень документов и ответы на вопросы. А как же сайты госуслуг? Паспортный стол - это старорежимное слово, также как и прописка)) Теперь есть УФМС России по МО, и т.д., а также регистрация... И сайт есть http://www.fmsmo.ru/0/2/2/31/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mur-mur 16 Опубликовано 24 ноября, 2012 ООО!!! Прогресс неизбежен! Спасибо! Человеческое сердце может вместить весь мир. (Джозеф Конрад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 24 ноября, 2012 Живем в век интернета, нанотехнологий, на Луну летаем.... Жесть! Неужели нельзя сделать сайт паспортному столу? Где есть режим работы, перечень документов и ответы на вопросы. А как же сайты госуслуг? Риторический вопрос к сожалению... Может быть, вам это поможет? http://www.erkcp.ru/services/pasport/ 1 Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 10 ноября, 2015 Может кто знает, при подаче документов на паспорт по 14-летию, нужно личное присутствие ребенка? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение