Staff 20 058 Опубликовано 27 апреля, 2010 У меня грибы подоспели)кому?когда? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 27 апреля, 2010 У меня грибы подоспели)кому?когда? МНЕЕЕЕЕЕЕЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 апреля, 2010 altrub милости просим.прямо от производителя:) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 27 апреля, 2010 Staff, можно сказать, от родоначальника, от отца (пардон - матери) династии пушкинско-ивантеевских грибов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 апреля, 2010 verdy154 пора грибу то генеалогическое дерево делать -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 27 апреля, 2010 Staff, ага, с родословной то он дороже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 5 мая, 2010 Staff Спасибо за грибочек..Теперь ухаживаю..как за живым существом)) Вот только у меня вопрос.Сначала у меня кефир был очень густой..как 15%сметана,а вчера я открываю заветный шкафчик,где у меня стакан с молоком и грибом стоят,а кефира то нет..т.е нет загустевшей массы,как молоко наливала сутки назад,так оно и осталось...что это ?болезнь или нормальное состояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inna_i_Co 2 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) У меня грибы подоспели)кому?когда? можно мне? когда скажете...)) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Inna_i_Co Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 5 мая, 2010 Вот и мне грибочек понадобился, девочки, у кого можно забрать красавца? Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 5 мая, 2010 У меня парочка созрела... Грибочки в Ивантеевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 6 мая, 2010 ой, девочки, как здорово. я тож хочу грибочек я в Заветах. могу подъехать в понедельник после 16.00 или во вторник когда и куда скажете (только скажите как мне добраться на общественном транспорте) в любое время спасиииибо! я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 мая, 2010 altrub Staff Спасибо за грибочек..Теперь ухаживаю..как за живым существом)) Вот только у меня вопрос.Сначала у меня кефир был очень густой..как 15%сметана,а вчера я открываю заветный шкафчик,где у меня стакан с молоком и грибом стоят,а кефира то нет..т.е нет загустевшей массы,как молоко наливала сутки назад,так оно и осталось...что это ?болезнь или нормальное состояние? Тем же самым молоком заливали?или может залили холодным? у меня так никогда не было?а может грибочек отделился а вы и не заметили?вылили?и получилось много молока и мало гриба? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 6 мая, 2010 У меня так было пару раз, причины не нашла...Потом все само собой нормализовалось... Девочки, кто хочет грибочек, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 6 мая, 2010 А в Пушкино грибочков нет? Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vedmochka_84 0 Опубликовано 7 мая, 2010 подскажите плиз я уезжаю на 2 недели,что с грибом делать,можно его как-то сохранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение