verdy154 7 195 Опубликовано 25 марта, 2010 tigra-sha, на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 26 марта, 2010 Девушки, кто забирает грибочки у меня в Ивантеевке, большая просьба - приносить с собой баночку для гриба (можно маленькую из-под детского питания, можно большую - из-под соленых огурцов....), а то у меня все банки разобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) у меня всегда есть "пристрой" -пишите в личку тара тоже имеется Изменено 26 марта, 2010 пользователем lerych Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 29 марта, 2010 Девочки-ивантеевки Ну где же Вы? Столько желающих придти собирались, а забрали всего 4 детки.... Грибочков уже целый детский сад... Пушкино активней оздоравливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эситель 46 Опубликовано 30 марта, 2010 Леночка спасибо тебе за грибочек, мужу и сыночку очень нравиться! Он конечно еще маленький и кефирчика не очень много, но зато очень вкусно и очень полезно, а супруг говорит, что вкус как из детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) lerychик спасибо большое за грибочек!!!уже залила,завтра буду пробовать.и всем своим близким раздам потом.какие вы умнички,что нас снабдили всех таким полезным грибочком:-) Изменено 30 марта, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Ol`chik -пейте на здоровье Изменено 30 марта, 2010 пользователем lerych Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 30 марта, 2010 Еситель, могу еще парочку дать - сразу будет много кефирчика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 марта, 2010 Девочки,а чтобы было больше кефирчика что надо-несколько деток и залить большим количеством молока?или деток по разным баночкам и залить?пока не разберусь в пропорциях.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Ol`chik У меня растут быстрее,если грибочки все вместе.Вот сейчас сколько у вас есть,кружкой молока заливайте,и промывать водой пока не подрастут можно через день Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 марта, 2010 lerych А потом как подрастут можно и побольше молока лить? А деток от мамки отрывать? или пусть вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 31 марта, 2010 У меня все вместе - и мама и детки-переростки Сидят в одной банке и полтора литра все вместе дают Я знаю, что ждет народ - чтобы я приплачивать начала за взятие грибочков.... Даже банки уже появились - берите!!! Акция от Verdy154 - взявшему грибочек - плюсик в рейтинг!!! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 У меня пока прибавление маленькое совсем(грибочки манюсенькие) Мара Если подождете пока подрастут,то на выходных будет что отдать Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение