lerych 0 Опубликовано 23 марта, 2010 verdy154 Я ЗА!!! Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа1976 26 Опубликовано 23 марта, 2010 verdy154 Я в Ивантеевке, мне можно грибочек? http://forum.pushkin...opic=46982&st=0Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 23 марта, 2010 Наташа1976, даже нужно Адрес и телефон в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 23 марта, 2010 Попробовала залить молоком, которое 5 суток годно-получился кефирчик жиденький,однородный, без сгустков. Попробовала залить молоком, которое по полгода годно-получился густой кефир, со сгустками. В первом случае кефирчик был более нежный и лёгкий, во втором- еле выпила половину кружечки. Я пробовала заливать молоком из бочки - вкус какой-то получается противный... 10-дневное молоко "Простоквашино" - хороший вкус, но не жиденький "Домик в деревне" - тоже вкусно (мне даже больше нравится, чем из быстопортящегося молока), погуще, но если взять вилку и взболтать кефир, то он получается жиденьким и однородным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Попробовала залить молоком, которое 5 суток годно-получился кефирчик жиденький,однородный, без сгустков. Попробовала залить молоком, которое по полгода годно-получился густой кефир, со сгустками. В первом случае кефирчик был более нежный и лёгкий, во втором- еле выпила половину кружечки. Я пробовала заливать молоком из бочки - вкус какой-то получается противный... 10-дневное молоко "Простоквашино" - хороший вкус, но не жиденький "Домик в деревне" - тоже вкусно (мне даже больше нравится, чем из быстопортящегося молока), погуще, но если взять вилку и взболтать кефир, то он получается жиденьким и однородным я только недавно додумалась взбивать вилкой,век живи-век учись Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2010 лучше всего получается из долгоиграющего молока почему то. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Staff, точно... Мамочки, у меня их уже 6 штук Изменено 23 марта, 2010 пользователем verdy154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2010 verdy154 а я всю неделю раздавала усердно,у меня токо один туши свет!они на свет лезут)).тебе надо на ивантеевке обьяву давать) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateva 12 Опубликовано 23 марта, 2010 Тоже хочу грибочек! Кто бы мне мог дать в Пушкино ближе к микр. Дзержинец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) verdy154 а я всю неделю раздавала усердно,у меня токо один туши свет!они на свет лезут)).тебе надо на ивантеевке обьяву давать) Пойду дам... Только дохлый он какой-то Ивантеевский сайт, да и ники там все те же, что у здесь *на всякий случай, убрала банку в темный шкафчик* Изменено 23 марта, 2010 пользователем verdy154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen7 3 Опубликовано 23 марта, 2010 Девочки мне бы тоже грибочек. С удовольствием возьму это чудо,могу даже заплатить если надо. Я на надсоновской обитаю,могу и самовывоз организовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2010 Marlen7 вам к лерычу ближе.платить не принято у нас за гриб,а чоколад приветствуется,хотя и не обязательно) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen7 3 Опубликовано 23 марта, 2010 Marlen7 вам к лерычу ближе.платить не принято у нас за гриб,а чоколад приветствуется,хотя и не обязательно) Окей завтра обращусь,спасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 24 марта, 2010 verdy154 боже-они размножаются(надеюсь не захватят мир),у меня тож что ни день,то приплод Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 24 марта, 2010 Девочки , поделитесь плзззз Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение