Sasha 1985 20 Опубликовано 1 апреля, 2013 Может есть кто из второго корпуса? Сейчас занимаюсь планировкой квартиры. Интересно было бы посмотреть состоявшиеся варианты. Может кто фотки или наброски выложит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azazykin 1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Может есть кто из второго корпуса? Сейчас занимаюсь планировкой квартиры. Интересно было бы посмотреть состоявшиеся варианты. Может кто фотки или наброски выложит? Если у Вас маленькая студия, можете посмотреть нашу! 2 корп. кв. 1 на выходных например...... мой тел. +79688290782 Артем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 1 апреля, 2013 ... Сейчас занимаюсь планировкой квартиры.... А не слишком ли оптимистично? Неужели К. наконец-то решился раскошелиться и заплатить оставшуюся сумму за подключение газа. Или появилась достоверная информация по разделу? ... Правда я и сам за прошедшие годы нарисовал для себя уже целую кучу вариантов планировок... Если у Вас маленькая студия... А еще есть 3 другие вида студий. Например №№ 1, 2, 3, 4. И у каждой свои возможности и особенности планировки. Я уж не говорю про мансарды... Какой из 4+ вариантов у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 2 апреля, 2013 Обещают начать топить газом+раздел до 10 апреля. После чего основные договора. У меня как кв. 4, без мансарды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 2 апреля, 2013 Обещают начать топить газом+раздел до 10 апреля... Уж сколько было этих обещаний!... А документы об этом хоть какие-то есть? Или по-прежнему: только одни слова (как обещали к концу марта и землю перевести, и дома сделать многоквартирными...)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 2 апреля, 2013 Документов не видел. Самому не особо верится, но хочется надеяться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d900 1 Опубликовано 4 апреля, 2013 такая информация от менеджеров: По городку документы пока не готовы. Но уже сделали документы на первый корпус. Потом будут слушания, и потом будут делать документы нормально. Ремонт через неделю в подъездах планируют начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Документы на дом, или раздел? На дом целиком документы они получили еще в сентябре 2012 Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Sasha 1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 4 апреля, 2013 Позвонил в офис сам, документы на раздел 1корп не получили, газа пока нет, по переводу земли ведутся переговоры ч администрацией. В общем, ничего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azazykin 1 Опубликовано 7 апреля, 2013 Кто-нибудь слышал о том, что Конюхов отошел от дел и теперь у Городков новый руководитель!? У нас в КГ охранники куда-то исчезли..... дверь на замке уже 2 дня их не видно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирина1405 48 Опубликовано 7 апреля, 2013 Сулимов новый руководитель Оквиля! Он же кризис менеджер,.он же инвестор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d900 1 Опубликовано 7 апреля, 2013 У Конюхова бизнес забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение