Перейти к содержанию
Авторизация  
Gorbi

ЖК "Королевский Городок"

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, давайте знакомиться, я из 2-го корпуса кв.14.

Привет! Меня зовут Артем! Я из кв. № 1

Поделиться сообщением

...Вот только регдокументов до сих пор нет...
Это что же получается, купили еще в августе у Конюхова, как "вторичку", а документы он до сих пор не оформил? И какую лапшу он Вам на уши вешает? До сих пор "не вернулся из отпуска"? Или "вот-вот всё будет готово"?

Или действительно регистраторам запретили оформление всех документов в "высотках на сотках" - и плевать чинушам на все законы? Конечно, даже и в этом есть свои положительные стороны: наконец-то Конюхова (силой) заставили заняться оформлением всех нужных документов. А то по КГ-1 всех, кто звонит, уверяют, что дом в собственность уже оформили, а на сайте регистратора - заявка зависла в статусе "принято в обработку"...

Поделиться сообщением

Это что же получается, купили еще в августе у Конюхова, как "вторичку", а документы он до сих пор не оформил? И какую лапшу он Вам на уши вешает? До сих пор "не вернулся из отпуска"? Или "вот-вот всё будет готово"?

Или действительно регистраторам запретили оформление всех документов в "высотках на сотках" - и плевать чинушам на все законы? Конечно, даже и в этом есть свои положительные стороны: наконец-то Конюхова (силой) заставили заняться оформлением всех нужных документов. А то по КГ-1 всех, кто звонит, уверяют, что дом в собственность уже оформили, а на сайте регистратора - заявка зависла в статусе "принято в обработку"...

Как я понимаю регдокументы на 2-й корпус у него есть, а из-за проверок в связи со строительством на землях ИЖС регпалате запретили регистрировать договора купли-продажи. На прошлой неделе мне сказали, что сейчас договариваются с какой-то другой регпалатой (на сколько это правда не могу сказать). Как я понимаю, мы сможем увидить документы о собственности только после решения проблем с землей, т.е. после перевода земли из ИЖС в МЖС.

P/S: А как Вы узнали, что мы купили в августе?

Поделиться сообщением

Привет! Меня зовут Артем! Я из кв. № 1

Привет, приятно познакомиться!

Поделиться сообщением

А здесь еще один отчет журналистов перед местными властями о проделанной работе по нашему КГ:

http://express-tmm.r...kah_44_2012.php , страница-5: http://express-tmm.r.../44_2012/05.jpg

Профессионализм еще ниже, чем на ТВ или в "Калининградке" (= текстовая версия ТВ):

http://gazetakorolev...r=2012127&st=78

Изменено пользователем f v

Поделиться сообщением

Жильцам придётся изрядно раскашелится?Все бежим за кредитами.

Поделиться сообщением

Жильцам придётся изрядно раскашелится

Ну да.

Если (/когда?) переоформят КГ-2 и КГ-3 в многоквартирные дома, то тем, кто уже получил документы (/прописался) придется платить за новое свидетельство о собственности (/идти за номером квартиры в прописке). При наличии такого желания (желания не будет - можно и не идти).

А вот в КГ-1 будет всё и сразу (надеюсь). Вот только: когда?

...Нет ответа...

Поделиться сообщением

Искренне сочувствую тем, кто ждет квартир в первом комплексе и будет ждать непонятно каких документов в двух других.

Мы от квартиры отказались, но все деньги до конца не вернули.*****

Изменено пользователем ilba
  • Нравится 1

1090146.png

Поделиться сообщением

Господа, уже проживающие в Королевском городке, не подскажите: хоть какие-нибудь работы там ведутся, или строику заморозили? На сколько мне известно, ни один корпус до конца не доделан.

Поделиться сообщением

Вечером проезжаю мимо КГ - свет в некоторых окнах горит. Уже кто-то живет?

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Люди там давно уже живут во втором и третьем корпусах.

Поделиться сообщением

Значит жить можно уже :)

Поделиться сообщением

Можно, только не во всех корпусах.. На мой корпус даже документов нет. Кстати, даже в тех корпусах не все договора купли-продажи оформили.

Поделиться сообщением

Ну ответ один - как можно скорее переоформить земли и дома. Пока этого не произойдет, ничего и не оформится. Мешать переоформлению - затягивать сроки.

Поделиться сообщением

Ваши бы слова, да Конюхову в уши..

Изменено пользователем Sasha 1985

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу