Перейти к содержанию
Авторизация  
Gorbi

ЖК "Королевский Городок"

Рекомендуемые сообщения

У меня предварительный договор до 31.12.2011 (всю сумму по договору я уже внес), пока продлевать его не предлагали! Так что ждем-с!

Поделиться сообщением

Странно, мне его никогда и не предлагали продлевать - всегда сам приезжал. У меня тоже допник до 31.12.2011.

Поделиться сообщением

mr.ponchik, а у Вас тоже во 2-ом корпусе студия??

Поделиться сообщением

По поводу Предварительного договора - подавляющее число вопросов по данному виду договоров относимых к сделкам с недвижимостью было снято постановлением ВАС №54 от 11.07.11, прочитайте его пожалуйста, прежде чем спорить со мной, плиз

Eritru, далось Вам это постановление! Я его еще в августе прочитала. Но оптимизма оно мне, в контексте нашей ситуации, не прибавило. Пытаюсь понять – чем оно так дорого Вам? Не восьмым ли пунктом? Вы предлагаете к нашему ПД сразу относиться как к договору купли-продажи – даже в суд не ходя?

А если в суд все-таки "ходя", то перечитайте последний абзац пункта 5 столь любимого Вами постановления. С чего начали - к тому и пришли.

В любом случае на сроки выполнения Конюховым своих обязанностей по договору в суде повлиять нельзя. А именно об этом и шла речь.

Всем привет! Горячая дискуссия у нас развилась :D Но постановление ВАС это действительно туманно - мы же не будем обращаться с арбитражный суд для решения своих споров. Мы же не ведем эконом. деятельность - для нас есть суды общей юрисдикции. В общем, продление допников важна и для покупателей, судя по ст. 429п.6 - зачем нам прекращение обязательств? По моей информации от общения с отделом продаж газ уже в 3-ем корпусе подключен, во втором если успеют до конца года, если нет то в конце января. Эл-во, вода, канализация уже подключены. Единственно не понял поделен ли уже 3-й корпус? Вроде мимо проезжал вечером - уже свет горит и занавески висят. Зайти в гости не решился :)

а мы в третий корпус заходили. Там живут люди без права собственности, ждут разделения. Суд перенесен с 15 ноября на 5 декабря, т.е. на завтра. Как разделят там, так разделят и 2-ой корпус.

1090146.png

Поделиться сообщением

В общем, пока ситуация у нас развивается так же, как это обычно и происходит у Конюхова... Корявенько, но горячиться пока по моему точно рановато будет :angry:

Поделиться сообщением

Да, уже видел. Еще один суд на 27.12 - Истец Конюхов, ответчик рег палата. Что они там решают не знаю. Ждем.

Поделиться сообщением

Да, уже видел. Еще один суд на 27.12 - Истец Конюхов, ответчик рег палата. Что они там решают не знаю. Ждем.

ууууу волнительно :16: надо сделать звонок в офис

1090146.png

Поделиться сообщением

ууууу волнительно :16: надо сделать звонок в офис

Ну как, сделали звонок??

Поделиться сообщением

azazykin

Нет. Может быть, сегодня получится.

1090146.png

Поделиться сообщением

Только что общался с отделом продаж по итогам вчерашнего судебного заседания - последняя информация от них такова:

- Судебное заседание отложено по инициативе Конюхова , так как у него появился какой-то канал, обещавший ему решить вопрос по реальному разделу в Королёве в Росреестре за пару месяцев, без необходимости проходить через судебные разбирательства.

- Так как этот путь однозначно проще, быстрее и удобнее для Конюхова/да и для нас, он попробует решить свои проблемы используя этот канал, и только если что-то сорвётся - пойдёт в суд. :???:

Поделиться сообщением

На самом деле, думаю, тут всё упрётся в цену вопроса - насколько цена этой услуги окажется подъёмной для Конюхова

Поделиться сообщением

Eritru

спасибо!

"канал" :200: все у нас решается через каналы... надеюсь, что до марта он успеет...

Изменено пользователем natka-natka

1090146.png

Поделиться сообщением

На самом деле, думаю, тут всё упрётся в цену вопроса - насколько цена этой услуги окажется подъёмной для Конюхова

Скупой платит дважды........

Поделиться сообщением

Интересно, решение заседания 05.12.2011 - ОТКАЗАНО в удовлетворении иска. На сайте коргорсуда. Еще одно заседание 26.12.2011. Голову морочат, блин. Делили б по долям, а уж потом коллективным заявлением выделяли бы в натуре.

Изменено пользователем mr.ponchik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация