Доктор_Ваххх!!! 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Гамал тут в сталкер, ХЗ что за версия, токо дыр в ней больше чем в дуршлаке... Истина где то рядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 18 мая, 2006 Скорее всего в какой то из 3 билдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 18 мая, 2006 К стате я читал где то, что в финальной версии игры отказались.от таких вищей как: Пища, алкаголь, сигареты. Хотя Хз... Что они там напридумывают...Главное что бы они не превратили игру в банальную бегалку стрелялку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор_Ваххх!!! 0 Опубликовано 18 мая, 2006 вознесем молитвы к богам! И пусть будет их воля... Истина где то рядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 9 июня, 2006 Немного новостей о Сталкере Компания GSC Game World решила, наконец, прореагировать на появившиеся после Е3 2006 слухи о судьбе многострадального экшена S.T.A.L.K.E.R., выход которого неоднократно переносился на более поздний срок. Главной сутью заявления стало категоричное отрицание того, что разработчики отказались от уникальной системы искусственного интеллекта A-Life в пользу более хардкорного геймплея, присущего многим «коридорным» шутерам. Также GSC Game World отметила, что в игре персонажам все-таки нужно будет есть для того, чтобы выживать, однако сон из игры действительно был убран, так же, как и ограничено использование средств передвижения. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 9 июня, 2006 Да кстати, обещают Сталкер а начале следующего года Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead`k 1 Опубликовано 9 июня, 2006 Да кстати, обещают Сталкер а начале следующего года блеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июня, 2006 Они его уже который год обещают Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 11 июня, 2006 Кто в живую гонял Beta_Build_2215 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 июня, 2006 Roma Ты из Азимута? Могу скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 17 июня, 2006 Вчера чего-то pushkino.org не фурычил. Скачал 2215, вроде жужжит чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 17 июня, 2006 Настрой графу в файлах: user.LTX и user_net.LTX Это графа на максимум. r__supersample 4 r1_tf_aniso 16 r1_tf_mipbias -3.000 r2_aa on но если включать больше 4х, производительность резко падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 июня, 2006 Вот вам охото по каким-то обрывкам мотаться.... ((( Где-то сышал, что какой-то, просите, -censored-о в штатах, который почему-то отвечает за финальный релиз игрухи убрал оттуда много интересных осбенностей, типа отдыха, еды и т.п. Вот козел, кто его просил. И так все шуттеры почти похожи один на друой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 А зачем им этим гемороится??? И так уже реклама хорошо сделана Сталкера! Им осталось только выпустить его и получить деньги! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 июня, 2006 Они считают, что геймплэй будет сложным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение