Бах 1 465 Опубликовано 11 марта, 2010 С Днем Варенья, Надежда, поднимаю бокал крепкого чая, чтобы заодно, пусть ваши девятнадцать вам будет казаться что вам семнадцать здоровья, успехов и хорошего настроения В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 марта, 2010 jippo1972 30 лет...До хрена людей мечтают,что б им опять стало 30 Да. в тридцатничек мне было весьма неплохо... Уже не юность, но еще не дряхлость. Shadow Мои поздравления! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 марта, 2010 Надюш, не грусти! Это пройдет..с возрастом... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 13 марта, 2010 Всем огромное спасибо. Сегодня буду отрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 13 марта, 2010 ПОООЕЕЕЕХААААЛИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska 2 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Надежда! с Днюхой! ни в коем случае не грустить! РАДОВАТЬСЯ!!!!! у меня тоже самое завтра Изменено 13 марта, 2010 пользователем maska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 15 марта, 2010 ))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :crazy: я как всегда - во время((( ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 16 марта, 2010 С прошедшим!!!! Счастья! Любви! Здоровья! И детишек побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Грустно от усталости и невозможности отдохнуть Как я вас понимаю... Самое главное верить в свои силы и поддержка от близких во всех ваших начинаниях. С днем рождения тебя поздравляю И хочу я тебе пожелать: Быть веселой, правдивой, красивой, Не стареть, не болеть, не страдать! Пусть надежда тебя не обманет И судьба пусть тебя сбережет. Этот день пусть тебя приласкает Счастья в жизни тебе принесет! Изменено 17 марта, 2010 пользователем Praslin Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 11 марта, 2011 да... ткого плохого дня рождения у меня еще не было.... неужели с каждым годом будет только хуже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 11 марта, 2011 да...ткого плохого дня рождения у меня еще не было.... неужели с каждым годом будет только хуже??? С Днем Рождения! Можт не стоит так пессимистически? Сделай самой себе любимой праздник! А все остальное мелочи... пройдет и придет! Не грусти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) неужели с каждым годом будет только хуже??? не будет, должно быть только лучше С Днем Рождения! Изменено 11 марта, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 11 марта, 2011 С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 11 марта, 2011 Shadow С днем рождения! пусть сбываются мечты, окружают приятные люди и всегда будет весеннее настроение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение