Людмил@ 2 117 Опубликовано 10 марта, 2010 Подскажите пожалуйста где находится почта Московский проспект дом 26?Остановка какая?ехать на 21 маршрутке.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 марта, 2010 Остановка типография. Почта находится за большим экраном. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 10 марта, 2010 остановка "Типография", почта находится сразу после круга по правой стороне (если стоять к станции спиной) в пятиэтажном кирпичном доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 10 марта, 2010 Остановка типография. Почта находится за большим экраном. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Вчера пришло извещение на бандерольку (книги заказывал). Сегодня пошел на почту... а по средам она не работает. Вчера было 12 число, штемпсель стоит от 9 числа, а с 18 числа уже начинают брать доппошлину за хранение. Что это такое и почему в среду-то не работаем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
businka 2 Опубликовано 13 октября, 2010 В связи с болезнью трех сотрудников из 5-ти, отделение связи временно переведено на режим работы с двумя выходными: воскресенье и среда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 октября, 2010 А я позавчера сходил в Арманде на почту за посылкой так: пришёл, обрадовался что в двух окнах стоит один человек и подошёл к пустому, там мне было заявлено, что посылку получать в другом окне, радость моя постепено проходила, пока я за одним человеком стоял минут так 20 точно, а может и больше, ну и когда та добрая женщина, которая мне сказала, что получать нужно не у неё надоело пялиться в монитор, она подошла и сказала "кому получать посылки?", я не выдержал и почти швырнул в неё паспортом. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 октября, 2010 Граждане. А я могу цены на подписку в инете посмотреть? Или надо переться на главный почтамт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 октября, 2010 ПРИХОДЬКО ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА- менеджер отдела подписки. Эта дама самое настоящее хамло и грубиянка!!! На вопросы не отвечает, а хамит и орет. На "Вы" не разговаривает, постоянно тыкает. куда бы на нее нажаловаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шиза 0 Опубликовано 15 октября, 2010 ПРИХОДЬКО ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА- менеджер отдела подписки. Эта дама самое настоящее хамло и грубиянка!!! На вопросы не отвечает, а хамит и орет. На "Вы" не разговаривает, постоянно тыкает. куда бы на нее нажаловаться? Илькевич Наталья Леонидовна - руководитель отдела подписки, телефон к сожалению не помню, но он кажется один у всего отдела подписки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 октября, 2010 кто подскажет, есть ли на почтовых отделения срочная и скоростная отправка? Мне нужно документы в Татарстан отправить. DHL у нас есть? они связаны как-то с почтой с нашей? Что сделать, что бы документы как можно быстрее оказались в Татарстане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 28 октября, 2010 кто подскажет, есть ли на почтовых отделения срочная и скоростная отправка? Мне нужно документы в Татарстан отправить. DHL у нас есть? они связаны как-то с почтой с нашей? Что сделать, что бы документы как можно быстрее оказались в Татарстане? Любой поезд или автобус отправлением "сегодня" до Казани доберется быстрее и почты и DHL-ла, договориться с проводником или водителем стоит рублей 100-200. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 октября, 2010 Смотрящий а там он куда это денет, прости? не уверена, что он будет бегать по почтовым отделениям, чтобы отправить посылку по адресу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 28 октября, 2010 А у адресата нет возможности его встретить? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение