Полинка 81 Опубликовано 28 апреля, 2010 PavLan Ну хочется же побольше инфо собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 28 апреля, 2010 ещё одна "осьминожка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 28 апреля, 2010 Полинка, цветочки очееень красивые получились!!! Тоже хочу попробовать сделать цветочки и еще миниатюрные валенки. Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Полинка, да тут уже целая клумба цветов! Ну ты даешь! Молодчинка какая! Очаровательные цветочки!!! :D :D :D Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 28 апреля, 2010 Как же красиво! Посмотрела мастер класс- боюсь не осилю это дело Я глазки у игрушек криво пришиваю , а тут такая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) улитка Да тут нет ничего сложного,а процесс очень интересный,захватывает - не остановишься,тем более есть у кого спросить,если вопросы возникают. Попробуйте и по возможности сходите на МК,всё-таки когда смотришь в "живую" всё гораздо понятнее становится ))) Спасибо рукодельницам,"заразившим" меня шитьём и валянием Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 29 апреля, 2010 Красивые цветочки Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 5 мая, 2010 Вот,ещё такие бусы смастерила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 мая, 2010 Полинка, ну просто красотень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 5 мая, 2010 Здоровские бусики! Мраморные такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 5 мая, 2010 Klubochek Спасибо,Любаша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 мая, 2010 Полинка Молодец!!!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение