я и . 4 938 Опубликовано 22 июля, 2011 А вот у нас 10мин от Островского 8 подъезд, быстро-быстро до 451 автобуса ... быстрее не получается. это реально, а за пять минут только мужчина может доскакать и то если не споткнется, а вот от домбровской раза в 3 дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тита 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Да вроде и на Островского такие-же цены были... А здесь у них заявлена крышная котельная, но квартир меньше почти в 2 раза и фасад вентилируемый дороже стен типа "сэндвич", так что по себистоимости имхо дом дороже выходит, а цена таже...Говоришь в Парусе по "акции" трёшку за 54500? Это где? - самая тёмная на 2-м этаже? Неликвид так сказать? Тоесть за квартиру в 100 квадратов переплатить почти полмиллиона по "акции"? Ты сам-то не обалдел часом? А не по "акции" сколько у них трёшки? Типа продали твою забронированную трёшку на Островского и поэтому ты тут гавном плюёшься? А с тобой договор бронирования заключали, или просто на бумажке записали? Или решил поучить строителей как и за сколько, и кому продавать надо? Евросиб фирма коммерческая, как хотят, кому хотят, так и продают, свои деньги считай, чужие нефиг считать. крышная котельная, ... и фасад вентилируемый ... А это хорошо и чем? Благодарю за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lida6685 0 Опубликовано 25 июля, 2011 До 2-й Домбровской идти 12 минут, да Островского ближе, но цены кусачие трешка в первом подъезде 8.5 млн р и не торгуются. Двушка 5.5. млн.р. и это без ремонта. А на Домбровского за 5 млн., хорошая планировка и 100 метров. Есть над чем поразмышлять. Пока купили двухкомнатную на Домбровского . А вот Парус ЖК ну очень дорого, знакомый купил в 2009 г. -74.9 кв.м. за 5682 т.р. Теперь продает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 июля, 2011 Пока купили двухкомнатную на Домбровского . ну что ж удачи в ремонте. а с покупкой поздравляю от души, как ни крути а новостройка пусть чуть дальше от станции,ну и ладно( СБ так же) а кто на машине так еще лучше:с балкона можно посмотреть куда ехать на ярославку или на пьяную дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тита 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Пока купили двухкомнатную на Домбровского . А какие документы Вы подписывали? Меня смущает Договор денежного займа. Расскажите пожалуйста по документам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тита 0 Опубликовано 27 июля, 2011 "Продам квартиру в Пушкино, ул. 2-я Домбровская, д.27, в новом доме у ж/д станции. металлическая дверь, пластиковые окна, остеклённая лоджия, большая ванная, под чистовую отделку, стяжка, электрика выполнена. Большой вестибюль. Видеонаблюдение. Своя котельная. Благоустроенная территория огорожена. Вид на водохранилище, напротив школа. Всё в шаговой доступности. 27 мин до Москвы Спутник. Стоянка и паркинг и свободная продажа. Окончание строительства в августе. Стеклопакеты установлены.И с рассрочкой платежа и ипотека возможна" Вот какие объявления риэлторы вывешивают уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 июля, 2011 крышная котельная, ... и фасад вентилируемый ... А это хорошо и чем? Благодарю за ответ Если качественно сделано, то хорошо! Ваш последний пост надо прокомментировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тита 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Кто уже приобрел квартиру в этом доме, расскажите по документам. Заключают 2 договора: один договор предварительной купли-продажи, а второй договор денежного займа. Меня очень смущает договор денежного займа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Заключают 2 договора: один договор предварительной купли-продажи, а второй договор денежного займа. Меня очень смущает договор денежного займа. на островского так было -без проблем, потом переоформили на купли- продажи.Единственный минус передумать не можете , комментировать зачем ЕС нужен такой договор-лень. Изменено 31 июля, 2011 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тита 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Благодарю за ответ. Я переживаю, что по договору денежного займа, в котором написано о займе и возврате потом денег, они передумают о передаче квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 июля, 2011 там действительно деньги гоняют со счета на счет, но это уже риски ЕС- Вам волноваться абсолютно нечего, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 1 августа, 2011 Деньги гоняют со счета на счет, это если покупателю налоговый вычет нужен, ежели налоговый вычет не нужен, составляется Акт зачета взаимных требований (чтоб деньги не гонять) и к нему договор купли-продажи и все.. (так по крайне мере было при покупке мною Островского 22) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lida6685 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Проблем по-моему нет -всегда ЕС - продавал и Домбровского продает по договору займа и пред.договору купли-продажи- построли же Московский ,44 И Розанова,3 и Проектную и Островского и продали и никто не остался без жилья. Уже скоро госкомиссия и выдача ключей, начнем искать мастеров и делать ремонт. Судя по всему числа 10-15 сентября уже.... Балкон украшу цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lida6685 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Кто уже приобрел квартиру в этом доме, расскажите по документам.Заключают 2 договора: один договор предварительной купли-продажи, а второй договор денежного займа. Меня очень смущает договор денежного займа. Покупайте, не волнуйтесь, дом уже готов. ГК пройдет быстро и незаметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тита 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Покупайте, не волнуйтесь, дом уже готов. ГК пройдет быстро и незаметно Спасибо. Заключила договора. Купила однушку значит будем соседями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение