Rabbit 0 Опубликовано 2 марта, 2011 PS пока больше склоняюсь к Победителю - на мой взгляд расположение у него сильно лучше. Но это сугубо мое ИМХО. Если можете еще какие мысли высказать по поводу Домбровская vs Победитель - буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Да расположение у Победителя получше (Близость к Центру, ВНИЛМу и парку). Но я лично не люблю очень высокие дома + эта махина стоит на берегу. Кроме того в Победителе лифтов на человека меньше приходится вроде бы, т.к. стандартно 2 лифта на подъезд, а этажей то больше... Изменено 2 марта, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabbit 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Да, 26 этажей - имхо минус. Лифты меня не очень смущают (хотя возможно я и не прав), я больше боюсь что с парковкой проблемы могут возникнуть - уж больно здоровый дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) А в Пушкино везде проблемы с парковкой)) Там подземный гараж двухярусный (за деньги думаю машиноместа). На Западе поземного гаража вроде нету(( Лифты не смущают, если они ломаться не будут, а как получится никто не знает. Изменено 2 марта, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabbit 0 Опубликовано 2 марта, 2011 В Победителе машиноместо от 800 тыр если ничего не путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 2 марта, 2011 По-моему, оба дома с вентилируемыми фасадами. Победитель раньше планировался, как монолитно-кирпичный, но потом... На вашем месте, я бы не рассматривал эти дома вообще. Мне не внушает доверия по качеству ни Домбровская, ни Победитель. Из всего, присмотритесь к ОПушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Всяк кулик свое болото хвалит)) О'пушкино, как минимум, дальше любого этого дома... С чего взяли, что качество в Новой Деревне выше? А вообще от бюджета зависит - лучше вообще в г. Пушкино не брать, если есть возможность. Судя по форуму на Победителе хотят сейчас уже делать оштукатуренный фасад. Изменено 2 марта, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabbit 0 Опубликовано 2 марта, 2011 О'пушкино, как минимум, дальше любого этого дома... ....Судя по форуму на Победителе хотят сейчас уже делать оштукатуренный фасад. Полностью поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 2 марта, 2011 Вот где точно проблемы с парковкой будут, так это в О`Пушкино. Вы посмотрите план застройки, там вообще практически нет придомовой территории, а паркинг построят года через три не раньше и стоить он будет не пять копеек. На счет качества, только время покажет, какой дом лучше построен. Лучше всего наверно в Парусе, там и дом в центре и сдан, и парковка есть и лифтов достаточно, все можно посмотреть и пощупать, но цены уж очень не демократичные. “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 2 марта, 2011 паркинг построят года через три не раньше Рядом с Опушкино уже есть паркинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 2 марта, 2011 Если можете еще какие мысли высказать по поводу Домбровская vs Победитель - буду благодарен. Окружение у Победителя получше будет. Если выбирать между эти домами - Победитель однозначно лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 2 марта, 2011 паркинг построят года через три не раньше Рядом с Опушкино уже есть паркинг И что? Если вы в курсе, то есть ли там свободные места и сколько они стоят? В Парусе и Победителе они есть, и известно сколько они стоят. “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) В курсе конечно, месяц назад звонил 35 метров около 750 тыс. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Пао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Спасибо за информацию. А почему так много метров? Это одно машиноместо или бокс? Изменено 2 марта, 2011 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) У меня там у самого бокс. Обычные боксы там по 20 метров, но есть и расширенные побольше. Продавцы их называют гараж + мастерская. В этом комплексе нет машиномест - у каждого отдельный кирпичный бокс с электричеством + подвал Изменено 2 марта, 2011 пользователем Пао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение