Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 5 марта, 2010 Возможно многие заметили, что в последнее время в нашем городе появилась целая куча чернож@пых торговцев бензопилами Husqvarna: "Вай, падхади дарагой пила харёший, вах жалька продать, но сцуко дэнга оченна нюжна на кишлак ехать... двай завэду, пакажу как работаит!!!" в таком духе короче . К Husqvarna это чудовище имеет такое же отношение как китайский Great Wall к Toyota т.е. внешне похоже, но сделано из говна и кривыми руками. Скорее всего это китайский Пиран или что-то ещё хуже Об этом в принципе много написано тут в частности, так что будте внимательны! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 марта, 2010 Возможно многие заметили, что в последнее время в нашем городе появилась целая куча чернож@пых торговцев бензопилами Husqvarna:"Вай, падхади дарагой пила харёший, вах жалька продать, но сцуко дэнга оченна нюжна на кишлак ехать... двай завэду, пакажу как работаит!!!" в таком духе короче . К Husqvarna это чудовище имеет такое же отношение как китайский Great Wall к Toyota т.е. внешне похоже, но сделано из говна и кривыми руками. Скорее всего это китайский Пиран или что-то ещё хуже Об этом в принципе много написано тут в частности, так что будте внимательны! так почем пилу то предлагают, может все таки 3,5 нормальная цена В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 марта, 2010 Конь красно-синий,это не грузины продают и вах они не говорят.Это цыгане.Хотя может они конспирируются под грузин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 марта, 2010 Долго будут продавать. В городе бензопилы не самая нужная вещь. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 5 марта, 2010 Возможно многие заметили, что в последнее время в нашем городе появилась целая куча чернож@пых торговцев бензопилами Husqvarna К нам на улице подходил такой товарисч,предлагал за 3 т.р. купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 8 марта, 2010 К нам на улице подходил такой товарисч,предлагал за 3 т.р. купить blink.gif rofl.gif Ко мне тоже..При этом пытался ее завести)) показать работоспособность)) на московском проспекте)) Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 9 марта, 2010 Ко мне с ДВД плеером какой-то черномазый подскакивал на автобусной остановке на надсоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 13 марта, 2010 мНЕ ТОЖЕ под видом Сони предлагал ДВД китайское.Я ему предложил 150 руб.Он возмутился и был послан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 марта, 2010 как представила чурок с бензопилами,бегающих по городу, аж дурно стало Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 15 марта, 2010 Да забавно ,тож видал в переходе троих таких с бензопилами,прям филь ужасов )) А самое прикольное в том что они впаривают эти пилы пилы па магазинной цене ,аргументируя вай смари как дешева ) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) RedAngel Вчера вечером (в районе 7 часов) в переходе куча ментов, на станции 2 их уазика, 2 машины дпс, у однй дпсники у перехода пешеходов фотографируют и к ним с пристрастием пристают на предмет изъятия некоторого количества дензнаков:): А-аа!! Кризис добрался и до ментов, они вышли на большую дорогу!!! На станции дни млиции, осторожней там бухайте! Изменено 17 марта, 2010 пользователем Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 19 марта, 2010 На станции дни млиции, осторожней там бухайте! ето ваще к чему ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение