White9 31 Опубликовано 4 марта, 2010 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 марта, 2010 оуу, Монах, я прям по тебе соскучалсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 марта, 2010 Вы все даже не представляете, насколько Монах добрый человек... А вот самый тонкогубый это у нас Витасик... В прямом и переносном смысле... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 марта, 2010 NERVная B@zzy Тс-с-с-с! Он щас администрации ябедничать и ныть побежит, что его обидели. Не дай бог, ещё заплачет по этому поводу. Начнёт переживать и плохо кушать кашку. А после этого нас ещё и нытиками обзовёт. Это тоже очень всё по взрослому и по мужски. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 марта, 2010 NERVная B@zzy,а что у тебя с ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 марта, 2010 jippo1972 Заболел... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 марта, 2010 на мой взгляд тема пустая и является сплошным флудом... просьба к Нерву. Владимир, удалите эту тему пожалуйста В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 марта, 2010 Евгений Наумов брависсимо, Евгений, самый правильный вывод и самое верное предложение Вофка-Нерв, а еще забань этого задаваку Монаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 марта, 2010 Ыыыыыыыыы)):appl: Наумыч жжОт!!! Он как возглас из прошлого MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 марта, 2010 верующих на этом форуме нет.. одни сектанты, да жабы) Интересно, кто я? Сектант или жаба?... Ааааа.... я не на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Евгений Наумов Жека!!!! Респектище тебе!!!!... Прям как будто окунулся в 2005))) К счастью темы я уже давно не могу удалять... Изменено 5 марта, 2010 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение