tatysik 16 432 Опубликовано 5 марта, 2010 Забыл сказать, что поразило отсутствие номерков на креслах. это после ремонта что ли? были же вроде.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 марта, 2010 Сходили только что. Действо происходит в малом зале, внешне ничего не изменилось. Что не понравилось: - смотреть на маленьком экране 3D как-то не интересно после больших 3D кинотеатров, не на столько чувствителен эффект присутствия. - кроме того что он маленький, изображение еще имеет поля по бокам, то есть не занимает всю область экрана (хотя, может от фильма зависит) - ужасно выносит мозг писки сканера при входе, через которые проносят очки, особенно с учетом того, что народ постоянно опаздывает. Уже минут как 20 фильм идет, а сканер все пищит. - непосредственно "Алиса в стране чудес" мне показалась очень бледноватой, яркости не хватало особенно в начале фильма - цена Качество самого 3D оценить не берусь, по-моему вполне обычное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 марта, 2010 И я ходил на Алису. Поскольку раньше 3д ни разу не видел, то сравнивать не с чем. Все понравилось, а писк сканера то же озадачивал. Из персонажей понравились труляля и траляля. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 7 марта, 2010 tatysik это после ремонта что ли? были же вроде.... Ни одного. По крайней мере в пределах видимости. Я был в шоке. Считали места сами. John яркости не хватало особенно в начале фильма Был в Победе всего два раза и оба раза с яркостью полная беда. Уже минут как 20 фильм идет, а сканер все пищит. У нас еще и посреди фильма шастали... Уроды . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 7 марта, 2010 Почитала отзывы (особенно John понравился) - ф пень! Малый зал (ноги мне куда свои девать?), какой-то пищащий сканер и цена 450-500! Уговорила своего в честь 8 марта - поедем в Щелково - там я могу ноги во всю длину вытянуть в любом ряду, зал большой, никакого сканера нет и билеты - утром на Аватар были 100-150р, днем 200-250р, не думаю, что на Алису дороже будут Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 марта, 2010 завтра пойдем на алису в 17 25....надеюсь не разочарует...НО как же у них воняет попкорном... Вышли из Победы, сели в машину, в салоне пахнет горелым попкорном...пробыли там от силы 5 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 7 марта, 2010 Вчера были на Алисе, ко всем перечисленным минусам добавлю тихий звук. Вначале вообще ничего не было слышно, особенно потому что народ стал открывать чипсы/пиво/семечки уже после начала сеанса, чего тогда спрашивается сидели в зале 15 минут? Да потом еще и свинсвто это за собой не убрали Много было опоздавших, которые в темноте пытались найти свои места, а номеров на креслах ТУПО не было. Пока суть да дело пол-фильма прошло Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 7 марта, 2010 мда, номерков на креслах таки нет..... очень странно, забыли, наверное... все остаьное вполне обычное, и звук и изображение, а свинство человеческое к 3D не имеет отношения, вот такой у нас воспитанный народ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 марта, 2010 Звук как звук. В начале просто диалоги были обычные, что там орать то? Я был на утреннем сеансе, так что с аудиторией повезло, никакого пива. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 7 марта, 2010 А как вам в общем фильм? стоит сходить? В Пушкино все же смотрибельно, или советуете в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 марта, 2010 Нормальный фильм, ничего выдающегося, но и спать не будете. Сами решайте. В Пушкино смотрибельно, переться еще куда-то, непонятно зачем, попкорн везьде едят... . Садитесь в первые ряды, что-бы экран был на полные очки. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 марта, 2010 но и спать не будете А вот рядом с вами вполне даже могут всхрапнуть, причем весьма громогласно. Замучились мужика храпящего рядом будить 3д сравнить не с чем, потому зачет. И фильм понравился, особенно чеширский кот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) О, здорово! На днях схожу. Действительно куда переться неохота То есть здорово, что фильм хороший, а не то, что рядом храпят Изменено 7 марта, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 7 марта, 2010 слава богу и до нас цивилизация докатилась) схожу на днях, в 3Д ниразу не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 марта, 2010 А вот рядом с вами вполне даже могут всхрапнуть, причем весьма громогласно. Замучились мужика храпящего рядом будить laugh.gif Если это сеанс на 21:45, то я тоже его слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение