Мамочка 5 205 Опубликовано 1 марта, 2010 А сколько по-вашему календарю между 23 февраля и 8 марта? Просто сегодня 1 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 1 марта, 2010 Просто сегодня 1 марта. Как бе мне это известно. Говорилось о том, что нужно уложиться в 2х недельный срок, изготавливая хорошую вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 1 марта, 2010 На оставшиеся 2 у пап осталось 2 недели - до 8 марта из свинца или люминя. Хорошая была бы штучка, не убиваемая Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 марта, 2010 из свинца или люминя. Хорошая была бы штучка, не убиваемая Мне даже страшно представить, о чем мечтается. Но это моя проблема- у меня прекрасное воображение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 1 марта, 2010 Мне даже страшно представить, о чем мечтается. Но это моя проблема- у меня прекрасное воображение. Вроде я ясно сказал - моя мечта нематериальна. А из свинца или ляминя это рецепт тому, кому нужно такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 марта, 2010 Вроде я ясно сказал - моя мечта нематериальна Но ежели чего, то я бы делал бы так Проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 марта, 2010 (что ни тема, то звездануццо) Гдее??? Покажите мне скорее!!! Хочу звездануццо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 2 марта, 2010 наверно эти подарки лепили детки вот таким папам: Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:"25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине." фото костюма канарейки а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа кентавр - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 марта, 2010 mollybee Ужос какой ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение