3dTV 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 дочитывая очередную книгу возникло желание поделится с другими в книге идёт описание загробного мира, который будучи живой маленькая девочка могла наблюдать, раньше таких видящих, ведающих называли ведьмами и сжигали на кострах сейчас она уже не маленькая и пишет книгу, готовую часть которой уже можно прочитать мне понравилось подробное описание ментального, астрального и нижне-астрального этажей нашей планеты, где и ждут следующих воплощений души умерших вы прочитаете - то чем они там занимаются, какими возможностями обладают сущности без телесных оболочек будучи маленькой девочкой автору книги "посчастливилось" наблюдать смерти других людей и общаться с ними в моменты выхода их из умерших физических тел читать онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 27 февраля, 2010 иногда, такие "авторы-ведьмы" имеют заболевание шизофрения, чаще - истерическое невротическое расстройство личности, привлекая к себе внимание с помощью фантасмагории, спекулируя на вечных темах жизни и смерти. по теме, пожалуйста, факты. бред шизофреника не предлагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 508 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) иногда, такие "авторы-ведьмы" имеют заболевание шизофрения, чаще - истерическое невротическое расстройство личности, привлекая к себе внимание с помощью фантасмагории, спекулируя на вечных темах жизни и смерти.по теме, пожалуйста, факты. бред шизофреника не предлагать. Психолог зашёл в "Эзотерику". Ну, и чё после этих наставлений "пациенту" делать? Не думать о смерти? Тогда почему бы эти знания не принести с собой в палату, где находится "пациент" в СОСТОЯНИИ клинической смерти и не сказать ему в ухо: "У тебя - шизофрения, брат, ты спекулириуешь вниманием занятых людей, потому как находишься ни там, ни сям, и никак не выйдешь из этого хоть в какой-нибудь промежуток другого состояния". 3dTV, я отвечу, когда перечитаю книгу. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3dTV 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 вот собственно описание книги: Светлана де Роган-ЛевашоваО Т К Р О В Е Н И Е Часть 1. Детство. Том 1. Пробуждение Светлана означает Несущая Свет. Очень редко бывают совпадения, когда предназначение человека, его дела и имя совпадают практически полностью, как у Светланы де Роган-Левашовой. Вся её жизнь, с самого раннего детства, была пронизана стремлением к Свету, к Знанию, к духовному развитию. Сказать, что её судьба необычна, это значит ничего не сказать. С первых лет жизни ей пришлось приспосабливаться к тому, что она не такая, как все, к тому, что она может делать многое такое, что было непонятно и недоступно окружавшим её людям. Совсем ещё маленькой Светлане пришлось самой изучать и осваивать свои возможности, учиться контролировать их и правильно использовать. Она рано познала горечь непонимания и недоверия, зависти и жестокости, одиночества и ненависти. Чудесные способности, которыми она владела с детства, оказались непонятыми и невостребованными окружавшими её людьми; ей пришлось самой выживать и жить в этом мире – весьма опасном и коварном мире, особенно для одинокой маленькой девочки… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3dTV 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 пожалуйста, факты.бред шизофреника не предлагать. факт, что ещё подростком я увидел своё тело сверху, я(моя сущность) была под потолком, я конечно испугался и потом такого не делал, сейчас происходят тоже интересные вещи, но тема не обо мне, а о книги которая даёт полезную информацию таким как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 508 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) 3dTV Я прочитала первый лист. Да, ты совершенно прав, что для тебя она полезна, потому как говорит о том, что ты - не одинок в подобных переживаниях. Это, пожалуй, и вся помощь. Но она необходима. Мне тоже в своё время помогли книги с рассказами о разных состояних единой сущности, проходящей путь познания себя самоё. Они, эти книги, дали некоторою опору в "этом" мире, где подобное считается бредом или ещё какими там отклонениями. Можно сказать и так условно: душа Светланы переродилась в последний раз в теле. Сама Сущность получила здесь опору, как старт в область бесформенности, где Сущность может менять формы-тела также, как мы одежды. Она же в образе Светланы есть и проводник, переход, помогающей осознанию трансформации Сущности. Недаром ей явилось видение, где было показано само это языком символа. Единственное, что я видела перед собой, был светящийся шар (как я теперь понимаю, это была Земля). А внутри него пылало зелёным огнём яркое «яйцо». Потом оно начало расти и меняться, становясь всё ярче и прозрачнее. От него во все стороны потянулись сотни зелёных «мостов», а на конце каждого из них была «другая» Земля… Я не знаю, как это можно по-другому объяснить, но это и в правду была наша Земля, только каждая из них выглядела совершенно по-разному, как будто находилась в другом времени или измерении… Изменено 27 февраля, 2010 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 27 февраля, 2010 Я голосую за шизофрению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 508 Опубликовано 27 февраля, 2010 Gouliard Кто ты? Вот в чём вопрос, который даст избавление от шизофрении. Но диалог продолжу с автором темы. 3dTV, я тоже видела звёздный мост, причём, вместе с дочерью, когда моя мама уходила из тела. Подробно нет надобности описывать. Только установка, что с ума сходят в отдельности, в этом случае не работает. Мы с дочерью даже не говорили об этом, случайно выяснилось, что видели это одновременно спустя много лет. А для осознания единой Сущности я могу только предложить избавиться от вовлечения в подобные образы, если они не провоцируется сейчас сами. Тот опыт, который ты пережил и который оставил отпечаток вопроса, может служить только опять же мостиком к познанию самого себя в единой реальности. Углубление или, лучше сказать, увлечённость образами астрального мира, не даст тебе знания, но может именно затянуть в проекцию изменённого представления. Для ответа на вопросы нужно искать освобождения от ментальных конструкций. И для этого есть множество путей к самореализации. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3dTV 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 А для осознания единой Сущности я могу только предложить так то я атеист, но недолго раньше тоже был приверженцем концепции единой сущности/абсолюта/логоса потом прочитал книгу Последнее обращение к человечеству и всё встало на свои места, эт прям моё.. В своей первой книге автор предлагает читателю новую систему знаний и представлений о законах природы, которые необходимы не только для того, чтобы не разрушать наш дом-планету, но и для понимания каждым думающим человеком, каждым, кто хочет понять и осознать происходящее с ним самим, с людьми, окружающими его дома или на работе. Эта книга для тех, кто стремится проникнуть в тайны природы, понять и осознать чудо зарождения жизни, понять, что такое душа и что происходит с человеком в момент и после смерти. Такие понятия, как душа, сущность, реинкарнация, из понятий мистических «чудесным» образом превращаются в понятия реальные, обусловленные законами эволюции живой материи. Впервые в этой книге даётся объяснение практически всех явлений живой и неживой природы, показано единство законов макро- и микрокосмоса. Автору удалось создать единую теорию поля, объединить в одно целое представления о природе. Книга содержит 182 авторские иллюстрации высокого качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 508 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) 3dTV потом прочитал книгу...и всё встало на свои места, эт прям моё О, ссылок на книги я могу дать так много, что тебе за жизнь их не перечетать, и каждая будет менять твоё представление о тебе. Ты можешь переходить из состояния атеиста в монархиста, а затем, в буддиста и ещё бог весть какой образ. Но знания себя в этом ты не получишь. Мысли будут лишь отталкиваться от одного берега к другому, ища сравнения и не находя целостности в себе самом. Признаюсь, что сразу даже были попытки подсунуть тебе что-то посерьёзнее, чем "Последнее обращение к человечеству", но в процесс самопознания встревать не стану. Ум должен устать от сравнений и расписаться в своей недееспособности что-то отдельно знать. Потому можешь ещё немного поблуждать в сравнениях поиска истины. А потом приходи, если сам не найдёшь выхода. факт, что ещё подростком я увидел своё тело сверху, я(моя сущность) была под потолком, я конечно испугался и потом такого не делал, сейчас происходят тоже интересные вещи, но тема не обо мне, а о книги которая даёт полезную информацию таким как я Если тема не о вас и не для вас, то я умываю руки. Самопознание ни есть привлечение интереса кого-то ещё к тому, что нужно именно вам. В информационных каналах вы всегда встретите только то, что ищите сами для себя на данный момент. Стремление помочь кому-то ещё возникает только на первых порах самопознания. Вы не сможете помочь тем, что сами ничего не знаете о себе. Желание разделить радость какого-то познания - естественно, но быстро исчезает. Вскоре сами убедитесь в том, о чём я говорю. Это нужно вам, а не кому-то ещё. Потому в период становления вкуса к самопознанию я могу лишь предложить несколько книг более серьёзных, в которых логика и метафизика уже объединены. Предложенный вами материал - это только малая ступень восхождения к царство знания. Вы можете пребывать в ней столько, сколько она отвечает на запросы Сущности в данный момент. Если захотите подняться, то следующие книги открывают эту возможность. http://malib.ru/heich_dedication/ Элизабет Хейч. Посвящение http://psylib.org.ua/books/rouzs01/index.htm Серафим Роуз. ДУША ПОСЛЕ СМЕРТИ http://psylib.org.ua/books/sogri01/index.htm Согьял Ринпоче. КНИГА ЖИЗНИ И ПРАКТИКИ УМИРАНИЯ Изменено 27 февраля, 2010 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 508 Опубликовано 27 февраля, 2010 Gouliard Теперь с вами поговорим. Я голосую за шизофрению Это вы о чём? О названии темы? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 27 февраля, 2010 ДАНИИЛА, Я с algol'ем согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 508 Опубликовано 27 февраля, 2010 Как сказано в Вики, в настоящее время не существует клинически одобренного лабораторного теста на шизофрению. Но есть тест с уже готовыми комментариями. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6166 Может, для начала предложить пройти тест? То, что просит Алгол`, никак не познаваемо в себе самом. Ведь никто не может да и не хочет считать себя шизофренником. И это незнание может продолжаться долго и ,как говорится в сказке, счастливо, пока кто-то об этом тебе не скажет и не обличит в маске шизофрении. И когда у "кого-то" есть сила, власть и непогрешимое убеждение (вера) в то, что он утверждает, тогда просто приходится смиряться, подчиняться, как и на допросе инквизиторов. Пока у Алгола нет достаточных доказательств шизофрении Даниилы, но он копает, ищет. Потому, наверняка, что-то найдёт, ведь в микрокосме человека всё есть как и в макрокосме. Нужно только уметь искать. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 28 февраля, 2010 Как сказано в Вики, в настоящее время не существует клинически одобренного лабораторного теста на шизофрению. Но есть тест с уже готовыми комментариями. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6166 Может, для начала предложить пройти тест? тест на шизофрению?? как это мило Пока у Алгола нет достаточных доказательств шизофрении Даниилы, но он копает, ищет. ДАНИИЛА, а ты-то, что переполошилась? ДАНИИЛА, я понимаю, что тебя интересуют в целом психические расстройства и вопрос целостности личности, в частности, так к тебе вопрос: ты видишь различия между иллюзией и галлюцинаций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 февраля, 2010 весна завтра........... маразм крепчал, и танки наши быстры Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение