Andrey 1 Опубликовано 3 февраля, 2006 Подскажите, на какой маршрутке, автобусе можно из города доехать до Леруа (неуверен, что правильно написал), который на Ярославском шоссе? И кто в курсе - там можно доставку заказать и сколько это до Пушкино будет стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 По-моему, от Пушкино не доехать. Надо до ст. Мытищи, а там ходит маршрутка до Ашана, а Леруа находится в 2-х шагах от Ашана. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 февраля, 2006 Ага, по-моему тоже только так можно доехать. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 февраля, 2006 И кто в курсе - там можно доставку заказать и сколько это до Пушкино будет стоит? доставку можно заказать например, диван доставить стоит по моему 300р или 400.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлечка 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 От Мытищ ходит маршрутка №311 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 3 февраля, 2006 Я пару раз ездил на автобусе Пушкино-Москва, ВВЦ. Он разве мимо Леруа не проезжает? Там вроде ещё Metro, Перекрёсток? Если водителя попросить остановиться, он не остановит? Или это не то место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 февраля, 2006 Andrey это автобус не проезжает это надо ему тогда на Дмитровку сворачивать, совсем в другую сторону женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 3 февраля, 2006 Тогда значит так: до Мытищ, от станции на 311 до Ашана, там же Леруа. Я так понимаю, что реально купить всё сразу: двери, санфаянс и привезти? Стоит ли как говорят, "овчинка выделки" в плане стоимости? Или не "париться" и купить всё в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлечка 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Andrey, реально там купить все сразу. (Если запросы не царские ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 3 февраля, 2006 Да нет, не царские. Хочу двери купить в пределах 3 тыс - 3.5 тыс. и устройство, называемое "унитаз" не больше 4 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 А еще рядом с Леруа - через дорогу - есть строительный рынок. Мы когда делали ремонт в Леруа ничего подходящего не нашли, а на рынке, пожалуйста. Выбор был побольше. И о доставке можно договориться. А доехать от Мытищ можно не только на маршрутном автобусе № 300 (Ашан), но и на соседнем, который идет до Медведково (попросить водителя остановить у Ашана). Правда, стоит чуть дороже, но ходит чаще. Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 3 февраля, 2006 Флер де Лис Значит кроме 311, можно еще на 300. А не нашли, потому что цены были больше чем хотелось или сам ассортимент не устроил? А доставку использовали, во сколько обошлось, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Andrey Да, именно ассортимент не устроил, поэтому пошли на рынок, там гораздо больше был выбор. Мы покупали двери и ламинат. И цены, мне кажется, на рынке были чуть меньше. №300 - это и есть маршрутка, которая останавливается у Леруа и Ашана. А до Медведково я не помню номер, сейчас поеду - посмотрю. Удачи! Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Да, выбор в Леруа действительно не очень. Двери не смотрела, но то зачем ездили мы не нашли ничего подходящего, кроме ламината. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 3 февраля, 2006 Ну что ж, всем спасибо! Если кто-то ещё сможет что-то написать, посоветовать - пишите, буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение