Перейти к содержанию
Авторизация  
Andrey

Как доехать из Пушкино до Леруа?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, на какой маршрутке, автобусе можно из города доехать до Леруа (неуверен, что правильно написал), который на Ярославском шоссе?

И кто в курсе - там можно доставку заказать и сколько это до Пушкино будет стоит?

Поделиться сообщением

По-моему, от Пушкино не доехать. Надо до ст. Мытищи, а там ходит маршрутка до Ашана, а Леруа находится в 2-х шагах от Ашана.

Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми.

Поделиться сообщением

Ага, по-моему тоже только так можно доехать.

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

И кто в курсе - там можно доставку заказать и сколько это до Пушкино будет стоит?

доставку можно заказать

например, диван доставить стоит по моему 300р или 400..

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

Я пару раз ездил на автобусе Пушкино-Москва, ВВЦ. Он разве мимо Леруа не проезжает? Там вроде ещё Metro, Перекрёсток? Если водителя попросить остановиться, он не остановит? Или это не то место?

Поделиться сообщением

Andrey

это автобус не проезжает

это надо ему тогда на Дмитровку сворачивать, совсем в другую сторону

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

Тогда значит так: до Мытищ, от станции на 311 до Ашана, там же Леруа.

Я так понимаю, что реально купить всё сразу: двери, санфаянс и привезти?

Стоит ли как говорят, "овчинка выделки" в плане стоимости? Или не "париться" и купить всё в Пушкино?

Поделиться сообщением

Да нет, не царские. Хочу двери купить в пределах 3 тыс - 3.5 тыс. и устройство, называемое "унитаз" не больше 4 тыс.

Поделиться сообщением

А еще рядом с Леруа - через дорогу - есть строительный рынок. Мы когда делали ремонт в Леруа ничего подходящего не нашли, а на рынке, пожалуйста. Выбор был побольше. И о доставке можно договориться.

А доехать от Мытищ можно не только на маршрутном автобусе № 300 (Ашан), но и на соседнем, который идет до Медведково (попросить водителя остановить у Ашана). Правда, стоит чуть дороже, но ходит чаще.

Мечты, надежды, клятвы -

Увы, ничто не вечно!

Поделиться сообщением

Флер де Лис

Значит кроме 311, можно еще на 300.

А не нашли, потому что цены были больше чем хотелось или сам ассортимент не устроил? А доставку использовали, во сколько обошлось, если не секрет?

Поделиться сообщением

Andrey

Да, именно ассортимент не устроил, поэтому пошли на рынок, там гораздо больше был выбор. Мы покупали двери и ламинат. И цены, мне кажется, на рынке были чуть меньше.

№300 - это и есть маршрутка, которая останавливается у Леруа и Ашана. А до Медведково я не помню номер, сейчас поеду - посмотрю.

Удачи!

Мечты, надежды, клятвы -

Увы, ничто не вечно!

Поделиться сообщением

Да, выбор в Леруа действительно не очень. Двери не смотрела, но то зачем ездили мы не нашли ничего подходящего, кроме ламината.

Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми.

Поделиться сообщением

Ну что ж, всем спасибо! Если кто-то ещё сможет что-то написать, посоветовать - пишите, буду рад.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу