igorpet 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Ну что тут сказать. Я сам из Илиты, та же песня была и у нас, тока у вас припев покруче. Шевердина можно любить, можно не любить, он сын своего времени, так же как и все мы, однозначно живёт по понятиям (что и хорошо и плохо, хорошо тем, кто живёт по ним же, плохо тем, кто привык жить по законам, которые зачастую грубее и мерзее понятий). И судились мы с ним и счётчики он у нас снимал, двери нам клеем заливали, ругались, но в итоге наладили отношения. Зато когда клюнуло (договор потерял на неоформленный Илитнывй гаражный бокс) - могли бы и послать меня (помня старые то "заслуги"), однако понятия сыграли роль и договор мне сделали вторично (хотя и не без мата, впрочем что не вынесешь, если речь идёт об имуществе на 1,5 ляма, сам дурак, затянул с оформлением). Понятно, что УК - останется не на год, понятно, что контролировать её вы не сможете, как бы там кому не мечталось. Однако понятно и другое, как уже писалось - в Илите не было ни одной двойной продажи - дом всё таки построили, сдали и документы дали (живём комфортно, хотя и не без претензий) Опирайтесь на эти два фактора. Всем кажется, что вот барин - -censored-, а придёт другой и всё будет очень офигись, не думайте - НЕ БУДЕТ! Решайте проблемы по мере говённости. Щас главная говённость - рейдеры, надо сделать всё, чтобы дружить против них, а не против барина и друг друга! Подписывайте все акты со всеми недочётами и двигайте документы в регпалату, как тока исчезнет интерес у рейдеров - так и с барином договоритесь. Не такой он плохой, просто у него своя правда... и не всегда она совпадает с нашей (другой уровень проблем в голове). Нас не кинул - и вас не кинет!!! За дело товарищи. Игорь Анатольевич! С приближающимся Вас днём рождения! Успехов в борьбе с уродами, всех благ и здоровья! Оно вам ещё пригодится. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем igorpet Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 февраля, 2010 Холмс просто не надо делать из МК некую образцово-показательную УК я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Это видео поможет вам развеять сомнения о Ш смотреть если кто-то сомневается Изменено 26 февраля, 2010 пользователем SIP Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 26 февраля, 2010 так это ж старое видео, все уже обсудили вроде-бы. по второму кругу что-ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 1 марта, 2010 ИА понимает, что за двойные продажи могут и кое-что открутить Интересно кто и что может ему открутить? Пока таких случаев не было... да и крутить собственно некому. Не забудьте в какой стране мы живём... Прав тока тот, кто ворует по крупному, все остальные правонарушители - в тюрьму. Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение