~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 1 февраля, 2006 буду в 18-30!!!!!!!!!!!! обзябзятельно буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 1 февраля, 2006 ты пробовал?!не стоит. Базз права, это не катание, а мучение У меня ноги разьезжались Зато весело Если уж на то пошло, то мужик возле катка у первой школы точит за 100 рублей, возможно и в спрткомплексе ввели такую услугу. вчера заезжали, они сами ищут, где наточить... а кстати, точат в Болшево, надалеко от станциии и рынка, сама еще не была, съезжу в субботу, кому надо буить, потом отпишусь И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 февраля, 2006 Mr. Utenok НЕТ, в споркомплексе не точат, они ссылаются все на того же дядьку у первой школы... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 народ, холодно же! бррр какой уж тут каток хотя тех кто пойдут "выгуливать животное" я понимаю - они уже сугрелись :) Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 1 февраля, 2006 Mr. Utenok НЕТ, в споркомплексе не точат, они ссылаются все на того же дядьку у первой школы... Незаменимый дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 1 февраля, 2006 aig Дык потеплее одется! и в самый раз! тем более если кататся, в салочки играть, то не холодно совсем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 1 февраля, 2006 ты пробовал?!не стоит. Базз права, это не катание, а мучение У меня ноги разьезжались Зато весело Если уж на то пошло, то мужик возле катка у первой школы точит за 100 рублей, возможно и в спрткомплексе ввели такую услугу. вчера заезжали, они сами ищут, где наточить... а кстати, точат в Болшево, надалеко от станциии и рынка, сама еще не была, съезжу в субботу, кому надо буить, потом отпишусь Вообщем на выходных еду на дачу за станком и открываю свой бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 февраля, 2006 Я вот всю жызнь на ненаточенных коньках...нормально! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 февраля, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Вот посмотрим как я на своих неточенный коньках буду в салочки играть.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 1 февраля, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Вот посмотрим как я на своих неточенный коньках буду в салочки играть.... Чувствую надо c собой брать камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 1 февраля, 2006 Mr. Utenok бери! и еще фотик Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 1 февраля, 2006 Mr. Utenok бери! и еще фотик Боюсь кампромата наснимаю, надают по башке за это, отнимут технику дорогую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 февраля, 2006 Ничего так покатались, жаль пришлось разделится на разные котки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 2 февраля, 2006 да, я тоже хотела, очень хотела покататься... а мы все пробки отстаили, приехали домой в 21.30...легла спать в 23, проснулась в 5.35....ужас..... ну чего вы в пятницу катаетесь??? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 2 февраля, 2006 Покатались отлично! правда на разных катках, главное, что в конце хоть это поняли и встретились А как на машинке прокатились мммм....ну мне это, понравилось...как в люльке и так мягенько было Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение