elenapav 1 Опубликовано 15 апреля, 2010 kamaz2003 , на самом деле уже несколько квартир отремантированы полностью, мы на данный момент развели электрику, оштукатурили и выравнили стены и залили стяжку в сан. узле, сделали разводку воды и канализации. Планируем на этих выходных делать сан.технический короб и начинать класть кафель. Так что недоделки строителей мне пока не мешают. И вообще я планирую в июне уже заселяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 15 апреля, 2010 elenapav ух ты, здорово! А покажете фотки санузла с разводкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenapav 1 Опубликовано 15 апреля, 2010 Olena , в субботу поедем принимать работу у ребят из Мегаполиса и обязательно сделаю фотки и выложу куда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenapav 1 Опубликовано 19 апреля, 2010 Olena http://photofile.ru/users/elenapav/115743594/136446746/ Как и обещала выкладываю фотки разводки воды и канализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 19 апреля, 2010 elenapav Спасибо за фотографии! За какой срок Мегаполис выполнил работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenapav 1 Опубликовано 19 апреля, 2010 mazhorov, за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 19 апреля, 2010 elenapav , спасибо! А стоимость работ по разводке какова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenapav 1 Опубликовано 19 апреля, 2010 Все зависит от индивидуального проекта, смотря подо что и сколько отводов нужно делать. Именно мне обошлось в 17000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksja 1 Опубликовано 19 апреля, 2010 а кто-нибудь за работами обращался в ИС? я вот спра_ивала. мне сказали 12000 руб. разводка воды для стиралки.раковины.ду_. кабины . унитаза и для кухни.плюс канализация отдельно. только сколько стоит мне пока не ответили - все зависит от места, где она будет установлена. сейчас вот жду смету от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenapav 1 Опубликовано 19 апреля, 2010 ksja, нет к ИС я не обращалась, но читала на этом форуме, что у них запредельные цены да и со сроками (судя по общей отделке дома) у них не все хорошо, а еще я не рассистка, но предпочитаю иметь дела с русскими строителями. Но это чисто мое сугубо субъективное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksja 1 Опубликовано 19 апреля, 2010 а у Мегаполиса есть свой сайт? и чьи были материалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 19 апреля, 2010 elenapav , спасибо за информацию!)) Уже встретился с Дмитрием и Стасом, будем составлять смету. Единственное, вот теперь вопрос с допуском строителей на стройку - Анастасия сказала, что, возможно, Мегаполису тоже пока запретят делать ремонт в Молодежном. Очень жаль, если так будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 19 апреля, 2010 Никто не интересовался, надолго ли этот запрет с допуском строителей и распространяется ли как-то на собственников квартир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 19 апреля, 2010 Olena , разговаривал сейчас с Настей - она сказала, что на собственников и родственников-строителей запрет на распространяется. Не хотелось бы, чтобы оказался правильным пост WebAdmina о том, что этот временный запрет - прикрытие для ИС об очередном переносе сроков завершения работ по 2-му корпусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение