-lz- 13 808 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) может я пропустил чего ткните ссылкой. ИМХО с какого перепуга появилась закрытая ветка СП (закрытый раздел)? если у них есть свои секреты то пусть переписываются в другом месте. Это городской форум и каждая ветка должна быть открыта для обсуждения всем. Если уж есть что скрывать то скрывайте в другом месте или делайте невидимой для остальных "непосвященных" пользователей. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 20 февраля, 2010 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=19946&st=90 Стр. 7 - 8. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 февраля, 2010 гиде-то тут http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=41581&st=570 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 20 февраля, 2010 а туды доступ супермодеры имеют? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 20 февраля, 2010 открыл правила, там написано .1. Запрещается публикация сообщений, выходящих за рамки тематики форума (offtopic), в частности реклама любой коммерческой продукции (за исключением топика Куплю-Продам) и личная переписка. К этому же пункту относится неправильно выбранная тема для нового топика. Так что целесообразно перенести эту ветку в подфорум Совместных покупок или в Доску объявлений 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 февраля, 2010 тёлочкакм пошушукаться надо... вот и создали закрытый раздельчик ))) -lz- пусть шушуаются )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 21 февраля, 2010 не знаю как вставить картинку на мониторе, но вот что у меня на главной странице форума: Новые сообщения СП (закрытый раздел) только для подписчиков Модераторы: Ринка, Мамочка, Yuliya 3 730 20.02.2010 - 21:19 Тема: Закрытый форум Автор: July31 если заходить окольными путями в раздел - то захожу (например через чье-то сообщение или ссылку) а через главную страницу - просит пароль - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 21 февраля, 2010 ИМХО с какого перепуга появилась закрытая ветка СП (закрытый раздел)? если у них есть свои секреты то пусть переписываются в другом месте. Жалко что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 февраля, 2010 У меня рац предложение , загнать все сп в закрытый раздел С глаз долой из сердца вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 21 февраля, 2010 devaS Во этому поводу разговор уже был. И голосование проводилось - скрывать раздел или нет... Народ решил, что не надо. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 февраля, 2010 -lz- а чего ты переполошился то? ну есть закрытый раздел - еслиб ты интересовался СП - ты бы знал как туда попасть, ну а если и так не интересуешься - чего так захотелось то вдруг? Меня вот, пока что, товары данной ветки не волнуют - так у меня и доступа туда нет, и желания во чтобы то ни стало туда попасть и все прочитать не испытываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 21 февраля, 2010 -lz- а чего ты переполошился то? ну есть закрытый раздел - еслиб ты интересовался СП - ты бы знал как туда попасть, ну а если и так не интересуешься - чего так захотелось то вдруг? а как же мониторинг тем форума ? вдруг что важное ускользнет, вот не просек я когда Баззи ник поменяла, так я теперь всю ночь спать не буду 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 февраля, 2010 Баззи ник поменяла??? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 февраля, 2010 -lz- ты успеваешь проследить за всеми темами этого форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 23 февраля, 2010 ааа, наконец-то дошло увидела что совместные покупки наверху, а сп закртый раздел ниже - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение