bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 августа, 2015 а после работы можно занятся куда более полезными делами. Эт какима? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвЖенька 38 Опубликовано 4 декабря, 2015 Мой муж скрытый алкоголик. Он покупает маленькие шкалики и в тихушку пьет. Иногда мне удается его спалить...конечно же в очередной раз ругань. Надоело!Перед родителями,соседями и друзьями порой так стыдно за него! Когда выходила замуж я не знала,что он такой алкаш,все это он тщательно скрывал,позже мне знакомая общая рассказала что это у него давно. Уйти все никак не решусь.У нас 3 детей:старшая дочка моя от первого брака,которую он удочерил и двое сыновей 2 года и 4 месяца.Не знаю на что я надеюсь.Может когда-нибудь он все же услышит меня и бросит пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataroyll 3 Опубликовано 19 января, 2016 Возник спор, какое количество алкоголя норма, что бы расслабиться после работы или отдохнуть в выходные, а где уже начинается алкоголизм? И как определить грань между этим. Может я "не так воспитана", но, лично для меня, пиво после работы каждый день (2-4 бутылки) это алкоголизм. А как для вас? Кто сколько пьёт и по каким случаям, как определяете свою норму? И что делать, если у любимой половинки проблемы с выпивкой? Алкоголь вообще не нужен чтобы расслабляться. Я вот уже пять лет вообще не пью алкоголь и можете мне поверить. Люди забыли, что есть более приятные расслаблялки - сауна (или горячая ванна), страстный секс (который получается лучше всего только на трезвую голову), любимая книга.... А можно и совмещать)) Я например люблю почитать лежа в горячей ванне, никакое пиво так не расслабит напряженные работой нервы. А 2-4 бутылки в день, это алкоголизм, это не тот алкоголизм который делает человека грязным бродягой, а тот который въедается в психику и потом без пива тебе все кажется скучным и унылым. Вот в чем проблема, уже нет никаких радостей если нет в желудке пива , а в голове хмеля. Гормон радости перестает выделяться сам по себе, а ждет стимулятора.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVANIA 14 Опубликовано 8 февраля, 2016 Мой муж скрытый алкоголик. Он покупает маленькие шкалики и в тихушку пьет. Иногда мне удается его спалить...конечно же в очередной раз ругань. Надоело!Перед родителями,соседями и друзьями порой так стыдно за него! Когда выходила замуж я не знала,что он такой алкаш,все это он тщательно скрывал,позже мне знакомая общая рассказала что это у него давно. Уйти все никак не решусь.У нас 3 детей:старшая дочка моя от первого брака,которую он удочерил и двое сыновей 2 года и 4 месяца.Не знаю на что я надеюсь.Может когда-нибудь он все же услышит меня и бросит пить. ох...сомневаюсь что услышит... он же не видит проблему... это вы видите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 февраля, 2016 Лучше пить только по большим праздникам, а после работы можно занятся куда более полезными делами. правильно.. ПИТЬ по праздникам.... а после работы всего лишь - ВЫПИВАТЬ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 февраля, 2016 есть наверео людм лмбр пиво либо отношения,. Ибр не хватка свободного времени.. а чо по клавишам то не попадаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaJuice 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 мы по праздникам только можем вино или шампанское с мужем выпить... но явных запретов никогда ему не делала, поэтому его и не тянет с друзьями посидеть с пивком, или напиться в сауне и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 февраля, 2016 ... 2-4 бутылки в день, это алкоголизм, это не тот алкоголизм который делает человека грязным бродягой... Вообще-то 2-4 бутылки пива в день - это по-любому пивной алкоголизм. И для очень многих он стал одной из стадий превращения в грязного бомжа. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Войтен 5 Опубликовано 24 марта, 2016 Лучше пить только по большим праздникам, а после работы можно занятся куда более полезными делами. Именно так и стоит строить семейные отношения с самого начала, тогда в дальнейшем не будет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение