kukus 614 Опубликовано 10 июля, 2012 чтоб встать на очередь, нужна временная регистрация (на момент постановки в очередь). Ну, дальше сами догадаетесь Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALISA777 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Подскажите пожалуйста садик, где на сейчас есть еще места? Очень срочно надо. И по деньгам хотя бы до 20 тыс было. Район любой от Сергиев-Посада до ВДНХ. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 12 ноября, 2012 Мамочки кто возит детей на лосиноостровскую в 34 садик напишите пож-та о нем поподробнее) мы в феврале собираемся именно в этот сад... Какие там группы, по сколько человек, как вам воспитатели? Что есть из доп. Образования.... Заранее спасибо! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanuna 11 Опубликовано 15 марта, 2013 Оооооооочень удивилась, что даже темка такая на форуме создана! Я все до последнего считала нашу идею с садом в москве утопией!!! Хотя ходим с окрября 2012. Но видимо действительно, когда нет другого выхода, и в Москве сад подойдет, и найдутся сразу возможности ездить! В Москве реально все проще. Мы встали на очередь почти сразу после рождения, у дочки московская регистрация. Но просили группу с 3 лет. А тут вдруг в июне мне стукнуло в голову, что невозможно дальше жить на одну зарплату, платить ипотеку и снимать жилье. Надо выходить на работу, решила я!!! Комплектование проходит в мае-июне. В общем мы по-хорошему опоздали! Но в августе проводят доукомплектование групп, вот мы написали заявление в Конфликтную комиссию, приложили ходатайство от моего рукводства. И оп, мы ходим в ясельную группу. Сад на проспекте мира, около метро Алексеевская, №2256, я работаю рядом. В сад возит муж на машине, обратно либо муж, либо мы с ней идем на платформу Маленковская, на электричку. Далековато, но у нас это идет как вторая прогулка, едем на коляске-трости! Вот такие дела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 17 марта, 2013 мы тоже в москву теперь ездим на Лосиноостровскую - все супер - и сад нравится и дорогу ребенок отлично переносит (ездим на спутнике). главное настрой А у нас он ооочень боевой! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение