Перейти к содержанию
Авторизация  
Константин

Цены на новостройки

Рекомендуемые сообщения

там иное законодательство

Ну это вопщем то без разницы. Метраж то есть, жыть типо можно :ph34r:

Я так понимаю, что вам как строителю вопщем то все равно какая цена- лишь бы брали. Иначе просто безработица в отрасли. Производителям стойматериалов тоже.

Единственный тормоз- это тупорылые инвэсторы нахватавшие битона на хаях (07-08), когда умные люди продавали+ те у кого сдача дома подзадержалась годика так на два. Этим обиднее всего. Ну и банки и ипотешники у которых оценка залогов единственное что удерживает их от дефолта и расстрела

Остальным то вопщем пох.

Кстает самая крупная компания Питера ЛЭК- уже того, продалася за долги. Интересно што там будет с дольщиками????

Толку то от того што есть куча желающих. Большинство не может накопить даже на первый взнос :angry: То есть спрос то есть и большой, но он НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ :blink:

-Вася икры черной хошь?

- Ага

- бери, всего сто рублей бутерброд

- Ой, что то расхотелось :angry:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

То есть спрос то есть и большой, но он НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ

в большой степени да...

но разрешения ситуации на рынке пока не вижу...

у всех сторон есть свои претензии и все обоснованные...

в итоге победит правда, только чья?!

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб

o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

zvk.su - Королев,готовые квартиры

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

Как обычно бобло побежлает зло :blink:

Мне это очень щас напомнило, как буротин в ноябре-декабре загоняли в золото. Помница когда мы его в конце ноября в АРЦ продавали, желающие его купить устроили просто скандал в очереди на покупку. Вокзал то ведь вот вот должен был уйти :angry:

Сейчас они ловят лосика такого нехилого уже, но ничего. Будут просто лучше и больше работать :angry:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Как обычно бобло побежлает зло :appl:

Мне это очень щас напомнило, как буротин в ноябре-декабре загоняли в золото. Помница когда мы его в конце ноября в АРЦ продавали, желающие его купить устроили просто скандал в очереди на покупку. Вокзал то ведь вот вот должен был уйти :;:

Сейчас они ловят лосика такого нехилого уже, но ничего. Будут просто лучше и больше работать :lol:

Не первый раз натыкаюсь на такаих "специалистов" на форумах по недвижимости. Как правило это те, кто не способен купить даже комнату в коммуналке, поэтому считает всех желающих купить приличную квартиру дебилами, которым деньги девать некуда. Про болото: а Вы уважаемый, вероятно в собственном коттедже проживаете с видом на Клязьменское водохранилище как минимум?

P.S. убедительная просьба писать человеческим языком, а не в стиле Эллочки-людоедки.

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

kolibri

Ну вы еще забыли напесать, што каждый кто не способен переплатить за битон в два разА - тот просто лошара конченая :lol:

Я действительно не способен купить комнату в коммуналке- она мне просто не нужна. Чтобы купить ее за лям и сдавать аж за 8 тыш в месяц мне нужно просто заболеть на голову :;:

Речь тут о ценах, кторые упали (уже упали) на 30-40%, так што расскажите успешным расеянам прилипшим в 2008 году в ипатеку, какие они малаццы....

Просто тема с МММ недвижимостью закончилась. И не только у нас, а по всему миру. Пирамида ипотеки рухнула в США и потащила за собой все остальное.

Можете продолжать отрицать очевидное и долбицца за родину слонов(С)

P.S. убедительная просьба писать человеческим языком, а не в стиле Эллочки-людоедки

Вы можете просто не четать :appl:

Поделиться сообщением

kolibri

Речь тут о ценах, кторые упали (уже упали) на 30-40%, так што расскажите успешным расеянам прилипшим в 2008 году в ипатеку, какие они малаццы....

ипотечники в массе своей решали свои социальные задачи, и обвинять их в чем-то не нужно. Люди брали для себя,для жилья.

А спекулянты вряд-ли лезли в ипотеку, у кого бабло было, тот и вкладывал его безмерно. Сейчас "малость" пострадали, но это их бизнес со всеми вытекающими рисками и проблемами. В краткосрочной перспективе не выиграли, выиграют в долгосрочной... рынок со всеми взлетами и падениями

Поделиться сообщением

А спекулянты вряд-ли лезли в ипотеку,
.,

rocco

Может это и удивительно, но так и было, так как бешеный рост перекрывал любые проценты. Суммы круглые. Вот товарищи и прилипли.

Тот кто брал себе для жилья- дай Бог штоп рассчитался без проблем. Слишком много было сабпрайма.....

Поделиться сообщением

Домам в Серебрянке, вроде, уже лимиты определили

забегал на их ветку, что-то не услышал там оптимизма... или не там смотрел :ph34r: , где почитать можно про это?!, спасибо

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб

o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

zvk.su - Королев,готовые квартиры

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

sanat25

а им просто обидно, вот и пытаются что-то высказать. по факту-то все верно и нужно быть полным идиотом. невероятным. чтобы купить комнату в коммуналке за такие деньги, или уж совсем ситуация без вариантов..

насчет упали, ну, не сказал бы, что сильно заметно. да, скинули, но незначительно и то, под напором сми. ситуация выровнялась и поэтому держат. но как-то слишком много всяких "но" в этой ситуации. думаю, песец придет, когда его никто не будет ждать совсем ) и вот тогда, тогда.. ну будут жалеть, что не продали сейчас, с существенным дисконтом, но дороже чем потом ) рынок-то упал, упал.. но упасть ему не дали. как где-то читал, "вместо болезненного, но вылечивающего укола, применяют анестезию" ) посмотрим. лучшее конечно впереди ))

Поделиться сообщением

sanat25

а им просто обидно, вот и пытаются что-то высказать. по факту-то все верно и нужно быть полным идиотом. невероятным. чтобы купить комнату в коммуналке за такие деньги, или уж совсем ситуация без вариантов..

насчет упали, ну, не сказал бы, что сильно заметно. да, скинули, но незначительно и то, под напором сми. ситуация выровнялась и поэтому держат. но как-то слишком много всяких "но" в этой ситуации. думаю, песец придет, когда его никто не будет ждать совсем ) и вот тогда, тогда.. ну будут жалеть, что не продали сейчас, с существенным дисконтом, но дороже чем потом ) рынок-то упал, упал.. но упасть ему не дали. как где-то читал, "вместо болезненного, но вылечивающего укола, применяют анестезию" ) посмотрим. лучшее конечно впереди ))

Да не обидно мне ни разу! Мы в 2003 году купили квартиру, потому что не купить было не возможно (достали родственники :lol: ) в то время тоже все кругом говорили, что пузырь вот-вот лопнет, а мы умные дождемся этого светлого мига и купим ваши квартиры за копейки. Итог: с ипотекой расплатились за 2,5 года (терерь ругаем себя, блин какие ж были дебилы, нужно было сразу 3-ку брать - глаза страшат, а руки делают), цены прямо скажем не упали.

Теперь аналогичная ситуация: не купить квартиру бОльшей площади не можем (2-е детей и 2-е зврослых в 2-ке для нас жесть :lol: ), опять будем брать кредит (не умеем, блин, копить). Допускаю, что цены такими ударными темпами расти не будут, может, даже чуть упадут, но у нас другого выхода нет, надо покупать, т.к. хорошо хочется жить сейчас, а не потом. И почему меня записали в разряд идиотов, которые по ТАКИМ ценам покупают жилье понять не могу, если у вас несколько жизней и вы одну из них можете прожить на головах друг у друга, я вам искренне завидую.

Поделиться сообщением

kolibri

Тут одни спекулянты собрались, купить-продать. Им уже сто раз писали, что люди тут для себя квартиры покупают, а рантье в зеркале они могут увидеть.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

kolibri

Покупайте, кто вам мешает то? :beer:

И с чего взяли что кто друга у друга на голове жывет? Некоторым даже детям покупать уже не нужно- бабки отпесали на внуков

Не первый раз натыкаюсь на такаих "специалистов" на форумах по недвижимости. Как правило это те, кто не способен купить даже комнату в коммуналке
не купить квартиру бОльшей площади не можем (2-е детей и 2-е зврослых в 2-ке для нас жесть  ), опять будем брать кредит (не умеем, блин, копить).

:lol::lol:))):D:))))

Негру можно продать даже каддилак, если первый взнос 50 долларов (Генри Форд)

Поделиться сообщением

Негру можно продать даже каддилак, если первый взнос 50 долларов (Генри Форд)

Это Вы к чему, простите? К тому, что нужно скопить на жилье, а то деньги "дяде" отдаем (в смысле банку)?

Про просторность жилья: у меня у родителей сосед есть, так вот в одной комнате живет он, жена, ребенок и его мама (соседа в смысле) и они считают, что у них очень просторно, ждут, говорит, закон должен какой-то выйти и им сразу квартиру дадут (они ведь "на очереди").

У нас нашим детям никто ничего отписывать не собирается, так что нам еще и детям нашим чего-то прикупить надо будет.

Поделиться сообщением

! 

5. Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию, делать замечания рассового или религиозного характера и т. д. запрещается.  6. Строго запрещется любая форма использования ненормативной лексики.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

sanat25

Интерсоюз уже меньше лимона хочет за свои клетушки на цоколе, правда без прописки. А еще летом они щеки надували "два ляма и дальше будет больше" :D

Так что как минимум один застройщик пошел на поправку, ждем когда лужка снимут, глядишь и ДСК-1 выздоровеет :)

Изменено пользователем Process

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу