Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

д/с "Снежинка"

Рекомендуемые сообщения

спасибо.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Хочу поменяться путевками в детский сад: Нам дали в Огонек(60) за Детским миром, мне нужно в Снежинку(3). Мы живем в Серебрянке и нам очень далеко до станции. Ребенку 3,7 лет.

Поделиться сообщением

Сегодня позвонили и дали путевку в "Снежинку" - группа обыкновенная (ребенку 3,3 года)...... Читаю, почти все отзывы про специализированные группы, а в обычных как? Мне не совсем удобно (живу в мкр. Арманд)...... Поменять или уже приспособиться к тому, что получили? Подскажите!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

vichka, а вам не удобнее будет на станцию ездить? Я бы с вами поменялась...

Изменено пользователем ingaya

Поделиться сообщением

vichka, а вам не удобнее будет на станцию ездить? Я бы с вами поменялась...

Я поищу обмен поближе..... вдруг повезет)))))

Поделиться сообщением

Нам тоже дали снежинку, очень интересно какие занятия проводятся в саду?

Поделиться сообщением

Меняю "Снежинку" на "Росинку", "Буратино", "Золотую рыбку".

Ребенку 4 года. Телефон 909-951-21-90.

Поделиться сообщением

Меняю "Снежинку" на "Росинку", "Буратино", "Золотую рыбку".

ребенку на 1 сентября 4года и 2 месяца тел. 8903-131-62-98 Наталья

Поделиться сообщением

А кто-нибудь посещает группу кратковременного пребывания в "Снежинке"?

Хочу свою мелкую туда отдать...

Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. 

Поделиться сообщением

Хочу поменяться путевками в детский сад: Нам дали в Огонек(60) за Детским миром, мне нужно в Снежинку(3). Мы живем в Серебрянке и нам очень далеко до станции. Ребенку 3,7 лет.

меняемся -Снежинка мкрн Дзержинец на Огонек (№60) у желдор вокзала за детским миром тел 8-916-5118066

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я жду до вторника - наш вопрос на комиссии. Нам может сад и так поменяют. Отпишусь.

Поделиться сообщением

Нам тоже дали снежинку, очень интересно какие занятия проводятся в саду?

Занятия проводятся самые обычные как и в других садах : физ-ра, музыка. Кроме этих занятий платим 400 руб за институт раннего развития (кажется так правильно называется): развитие речи, математика, окр мир. Очень довольны с этого года по букварю начинаем заниматься воспитательница сказала.

У нас обычная группа

Поделиться сообщением

Девочки! Получила сегодня информацию по группе кратковременного пребывания в садике.

Их впервые открывают с сентября 2013 года. Они будут коммерческие. 8 занятий в месяц 2500 руб. 

Возраст с 1,5 до 4 лет. Вести будут занятия педагог-психолог, логопед и муз работник. 

В группу можно попасть после собеседования. Ребенка будут смотреть психолог и логопед и определять в группу. 

Групп будет 2 штуки. 

Собеседования будут проходить по понедельникам с 17 до 19 часов (НО! ПОСЛЕ 25 августа! Сейчас все в отпуске!)

Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. 

Поделиться сообщением

Девочки! Получила сегодня информацию по группе кратковременного пребывания в садике.

Их впервые открывают с сентября 2013 года. Они будут коммерческие. 8 занятий в месяц 2500 руб. 

Возраст с 1,5 до 4 лет. Вести будут занятия педагог-психолог, логопед и муз работник. 

В группу можно попасть после собеседования. Ребенка будут смотреть психолог и логопед и определять в группу. 

Групп будет 2 штуки. 

Собеседования будут проходить по понедельникам с 17 до 19 часов (НО! ПОСЛЕ 25 августа! Сейчас все в отпуске!)

Группы набираются не впервые, мы уже ходили 2012-2013. Нам нравится, ребенок пошел заниматься в 2 года, результат за время занятий для нас очень хороший.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу