Krosh 16 209 Опубликовано 29 августа, 2014 Крышу и фасады ремонтируют Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 29 августа, 2014 Я помню, какй ремонт у нас в школе делали под 1 сентября. Там подклеяли, тут подкрасили, легенькая такая косметика. Напротив в 9 школе тоже ремонт, всякий хлам валяется возле школы, 1 сентября будет линейка и по домам.. Интересно 2 в школу или после 15 : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 29 августа, 2014 Нам второго сказали, в воскресенье идем убираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 2 сентября, 2014 Девочки, пожалуйста, расскажите как вы попадали в логопедическую группу? Мы сейчас ходим в обычный сад, сыну 5 лет в декабре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 2 сентября, 2014 @МамаДани,Вы можете позвонить туда и думаю они расскажут что надо. Или в ДО узнать. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 2 сентября, 2014 Девочки, пожалуйста, расскажите как вы попадали в логопедическую группу? Мы сейчас ходим в обычный сад, сыну 5 лет в декабре. Вам нужно сходить к логопеду в поликлинику, она решает, кого отправлять на комиссию. Комиссия проходит каждую весну. Ребенка смотрят и тестируют психолог, невролог, логопед. Если есть показания, то отправят в логогруппу на следующий учебный год, т.е. с сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вам нужно сходить к логопеду в поликлинику, она решает, кого отправлять на комиссию. Комиссия проходит каждую весну. Ребенка смотрят и тестируют психолог, невролог, логопед. Если есть показания, то отправят в логогруппу на следующий учебный год, т.е. с сентября. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 12 сентября, 2014 В понедельник идем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 12 сентября, 2014 В понедельник идем! Ага. Я решила придти познакомиться с воспитательницей и написать заявление на отпуск. Пойдем в октябре. Жду с нетерпением отзывов от тех кто поведет деток Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 12 сентября, 2014 И мы побежим :) быстрее ребенка - Я :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 12 сентября, 2014 @BabyStar, Я тоже бы сдала и поменяла адрес Шучу...Устала очень за это лето...но в полной мере порадоваться мешает предчувствие частых болезней. А кто-нибудь видел нашу воспит-цу? Как вам? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 12 сентября, 2014 @BabyStar, Я тоже бы сдала и поменяла адрес Шучу...Устала очень за это лето...но в полной мере порадоваться мешает предчувствие частых болезней. А кто-нибудь видел нашу воспит-цу? Как вам? Почему болезней.. У меня старшая практически не болела в саду, ни в первый год, ни в последний , только в период массовых эпидемий , зато в школу пошла и 3 года отрывается теперь, постоянные тонзиллиты и ангины прямо как внутренний протест какой-то, потому что в саду готова была на пятидневку оставаться.Я рассчитываю, что младший вообще болеть не будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 12 сентября, 2014 @BabyStar, Я ссужу по страшилкам подруг и знакомых (у всех дети в саду болели(ют)) и участниц нашего форума...Вы прям ввеликий оптимист, и это здорово)) Я даже не надеюсь на здоровье. Еще и в связи с уплотнением групп. Не знаю сколько у нас правда детей будет. 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 12 сентября, 2014 У нас (в 17 группе) максимально, как мне сказали, 23 ребенка. Мы тоже пойдем только в начале октября - надо будет съездить заявление написать. Мы еще не в Пушкино - ремонт, возвращаться некуда пока 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 12 сентября, 2014 @BabyStar, Я ссужу по страшилкам подруг и знакомых (у всех дети в саду болели(ют)) и участниц нашего форума...Вы прям ввеликий оптимист, и это здорово)) Я даже не надеюсь на здоровье. Еще и в связи с уплотнением групп. Не знаю сколько у нас правда детей будет. Видимо те у кого мало болеют или вообще не болеют здесь не пишут, боятся сглазить а вообще болеть полезно иногда, как же организму вырабатывать иммунитет .Не в саду так в школе , моя дочка видимо недосопливилась в саду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение