Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

д/с "Снежинка"

Рекомендуемые сообщения

Нам второго сказали, в воскресенье идем убираться.

Поделиться сообщением

Девочки, пожалуйста, расскажите как вы попадали в логопедическую группу? Мы сейчас ходим в обычный сад, сыну 5 лет в декабре.

Поделиться сообщением

@МамаДани,Вы можете позвонить туда и думаю они расскажут что надо. Или в ДО узнать.

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Девочки, пожалуйста, расскажите как вы попадали в логопедическую группу? Мы сейчас ходим в обычный сад, сыну 5 лет в декабре.

Вам нужно сходить к логопеду в поликлинику, она решает, кого отправлять на комиссию. Комиссия проходит каждую весну. Ребенка смотрят и тестируют психолог, невролог, логопед. Если есть показания, то отправят в логогруппу на следующий учебный год, т.е. с сентября.

Поделиться сообщением

Вам нужно сходить к логопеду в поликлинику, она решает, кого отправлять на комиссию. Комиссия проходит каждую весну. Ребенка смотрят и тестируют психолог, невролог, логопед. Если есть показания, то отправят в логогруппу на следующий учебный год, т.е. с сентября.

Спасибо!

Поделиться сообщением

В понедельник идем! :ph34r2:

Ага. Я решила придти познакомиться с воспитательницей и написать заявление на отпуск. Пойдем в октябре.

Жду с нетерпением отзывов от тех кто поведет деток:)

3.gif

Поделиться сообщением

@BabyStar,))) Я тоже бы сдала и поменяла адрес))) Шучу...Устала очень за это лето...но в полной мере порадоваться мешает предчувствие частых болезней.

А кто-нибудь видел нашу воспит-цу? Как вам?

3.gif

Поделиться сообщением

@BabyStar,))) Я тоже бы сдала и поменяла адрес))) Шучу...Устала очень за это лето...но в полной мере порадоваться мешает предчувствие частых болезней.

А кто-нибудь видел нашу воспит-цу? Как вам?

Почему болезней.. У меня старшая практически не болела в саду, ни в первый год, ни в последний , только в период массовых эпидемий , зато в школу пошла и 3 года отрывается теперь, постоянные тонзиллиты и ангины :( прямо как внутренний протест какой-то, потому что в саду готова была на пятидневку оставаться.

Я рассчитываю, что младший вообще болеть не будет :))

Поделиться сообщением

@BabyStar, Я ссужу по страшилкам подруг и знакомых (у всех дети в саду болели(ют)) и участниц нашего форума...Вы прям ввеликий оптимист, и это здорово)) Я даже не надеюсь на здоровье. Еще и в связи с уплотнением групп. Не знаю сколько у нас правда детей будет.
  • Нравится 1

3.gif

Поделиться сообщением

У нас (в 17 группе) максимально, как мне сказали, 23 ребенка. Мы тоже пойдем только в начале октября - надо будет съездить заявление написать. Мы еще не в Пушкино - ремонт, возвращаться некуда пока :(

• Нравится 1

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

@BabyStar, Я ссужу по страшилкам подруг и знакомых (у всех дети в саду болели(ют)) и участниц нашего форума...Вы прям ввеликий оптимист, и это здорово)) Я даже не надеюсь на здоровье. Еще и в связи с уплотнением групп. Не знаю сколько у нас правда детей будет.

Видимо те у кого мало болеют или вообще не болеют здесь не пишут, боятся сглазить :) а вообще болеть полезно иногда, как же организму вырабатывать иммунитет .Не в саду так в школе , моя дочка видимо недосопливилась в саду..

Поделиться сообщением

@BabyStar,На счет частых болезней и иммунитета писала в "Что и как в садике". Не хочу повторяться чтоб тему не засорять. Но я с вами не согласна на счет пользы) А дочка болеет возможно от того, что нагрузка возросла и сильно устает. Вот иммунитет и ослаб. Плюс может не нравиться в школе, чисто психологический фактор.
  • Нравится 1

3.gif

Поделиться сообщением

@BabyStar,На счет частых болезней и иммунитета писала в "Что и как в садике". Не хочу повторяться чтоб тему не засорять. Но я с вами не согласна на счет пользы) А дочка болеет возможно от того, что нагрузка возросла и сильно устает. Вот иммунитет и ослаб. Плюс может не нравиться в школе, чисто психологический фактор.

Каждый придерживается тех взглядов, которые ему нравятся и ближе к сердцу .

Наша воспитательница у старшей очень даже не противилась хождению сопливых детей , но заворачивали с температурой , ни не потому, что они заразные, а что бы облегчить состояние самого ребенка, и возмущенных особо не было , по народным возмущениям в соседней теме ее бы распяли или сожгли за такие манипуляции .

А вообще надо бы узнать какого мнения придерживаются наша и медсестра ...

Изменено пользователем BabyStar

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу