Hope 288 Опубликовано 20 августа, 2014 А ту вы еще страху нагнали)) Это не я, это жизнь. Я водила в сад 8 месяцев и вообще не мяукала. А сейчас я столько не зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 20 августа, 2014 @Hope,Да я помню вы писали как там здорово. Я еще на их сайт залезла, посмотрела на цены, облизнулась и закрыла страничку Меня на счет безопасности волновало чтоб ребенка не отдали чужому человеку. Собираюсь предупредить воспитательницу чтоб отдавала только мне и мужу. А кому-то другому там бабушке или подруге в крайнем случае, только после моего предупреждения. А тут еще оказывается засада чтоб незаметно не увели( Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 20 августа, 2014 . А тут еще оказывается засада чтоб незаметно не увели( Я просто помню себя... В пять лет я сбегала из садика с подружкой. Мы в Питер собрались - угу, из Волгограда Вылезли и пошли. Не помню, куда именно дошли. Кажется, до ее дома. Там не близко - кварталов 5. Плюс я переживаю, что мой чересчур дружелюбный - т.е. ему кто-то улыбнулся, так сразу "мой друг". Пол, возраст, степень знакомства (скорее, незнакомства) неважна. Я сама была такой. На мне маньяка поймали в свое время - успели, а вот на ребенке что-то не хочется проверять наши правоохранительные органы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) На первое сентября будет какая-то линейка или т.п. Во сколько ребенка приводить? В 8-30? Или пораньше, чтобы успеть познакомиться с воспитателем? Изменено 20 августа, 2014 пользователем little cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 20 августа, 2014 @Hope, Ничего себе.....маньяка поймали? ??!!!!! Да, мои могут убежать. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 20 августа, 2014 Hope, Ничего себе.....маньяка поймали? ??!!!!! Поймали. Участковые сработали очень быстро и четко. Все обошлось, хоть и чудом. 10-15 минут и кирдык бы был (но это я сейчас понимаю, тогда-то нет). Он так и не вышел потом уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 20 августа, 2014 @Hope,Слава Богу!! Вы в рубашке родились)) Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 20 августа, 2014 @little cat,Я думаю знакомство будет. Хотя могут сказать, чтоб детей оставили и уходили. Что бы они начинали знакомиться и привыкать к друг другу и воспитательнице. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 20 августа, 2014 А вообше прием детей со скольки до скольки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Девочки, расскажите кто водил детей в группу кратковременного пребывания в этот садик? Просто набирают детишек туда.а по тел только в понед могут рассказать.меня интересует платная группа (на 1сент нам нет 3лет)? сколько раз в неделю, и по времени сколько., или все также как и на бюджете( 2 дня в неделю и по 3час)? Изменено 21 августа, 2014 пользователем faa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Девочки, расскажите кто водил детей в группу кратковременного пребывания в этот садик? Просто набирают детишек туда.а по тел только в понед могут рассказать.меня интересует платная группа (на 1сент нам нет 3лет)? сколько раз в неделю, и по времени сколько., или все также как и на бюджете( 2 дня в неделю и по 3час)? Мы ходили в прошлом году. Там были дети намного младше, даже кому 2 не было, моему 3 было в ноябре и он почти самый старший был. Занятия проводятся с мамами и по 1 часу ( с12 -13 часов во вторник были и 11-12 пятница) 2 раза в неделю. Уже почти в мае нас перевели в группу к старшим с 3-4 которая и без мам. Там эти группы по возрасту, если набирается достаточное количество человек в каждую группу, если мало, то все в одну ходят. Изменено 21 августа, 2014 пользователем BabyStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 21 августа, 2014 @faa,Платная группа это не кратковременное пребывание, это по сути обычная развивалка. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 21 августа, 2014 @little cat,Я думаю вам проще секретарю позвонть и все узнать. Я на сл.недели например собираюсь к ним сходить и все узнать. Знакомая была на днях у мед.сестры и та сказала только что с собой надо. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 21 августа, 2014 BabyStar, Somik спасибо за разъяснения. а то все думаю куда пристроить сына на год, пока в частный садик ходим( дороговато все-таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) @faa, Кратковременного пребывания группы до 3х лет наверное только платные( Из развивалок в Снежинке дешевле всего и в принципе не плохо. Хорошие психолог и логопед. Я водила туда и в частную развивалку. Разницы особой не заметила. А ГКП в Снежинке очень хорошая. Особенно воспитательница Светлана Андреевна)) Изменено 21 августа, 2014 пользователем Somik Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение