Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

д/с "Снежинка"

Рекомендуемые сообщения

Мне секретарь сказала, что главное сейчас пройти всех врачей, а прививки могут подождать

Поделиться сообщением

@Vangelissa,Писала сегодня заявление в сад. Про манту и тем более рентген никто не сказал. Мед карты нашей с отказом от прививок достаточно))

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Сегодня писала заявление в сад, нужны были копия паспорта (разворот с фото и прописка) и копия свидетельства о рождении. Мы в 17 группе, она для 3-4 лет (неспециализированная) одна, на 23 человека. Ходила также с картой к врачу, требует копию свидетельства о рождении и копию полиса ребенкиного, без этого карту не берет. К отказу от прививок отнеслась спокойно, в карту подклеила, предупредила, что если кому-то будут капать полио, нас переведут в другую группу

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Сегодня писала заявление в сад, нужны были копия паспорта (разворот с фото и прописка) и копия свидетельства о рождении. Мы в 17 группе, она для 3-4 лет (неспециализированная) одна, на 23 человека. Ходила также с картой к врачу, требует копию свидетельства о рождении и копию полиса ребенкиного, без этого карту не берет. К отказу от прививок отнеслась спокойно, в карту подклеила, предупредила, что если кому-то будут капать полио, нас переведут в другую группу

А карту носили с ребенком или без? А то мы в субботу уезжаем думала брат отнесет. Врач ребенка не смотрит?

Поделиться сообщением

Мы наверное все в 17ую попали кто 3-4года сейчас получили)

3.gif

Поделиться сообщением

Мы врача встретили на улице в саду , она с деловым видом поинтересовалась кто такие, зачем идем, карту несем или нет :)

Поделиться сообщением

Карту носила без ребенка, поняла, что это гораздо лучше - никто ничего не сказал, только карту посмотрела. Но если идти с киндером, будет осмотр - делайте выводы, надо ли это ))))

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

@Hope,Интересно зачем нужен осмотр сейчас...до сентября все может измениться))

3.gif

Поделиться сообщением

@Somik, мне кажется, это чисто для того, "чтоб було" )))

Какой-то киндер в тот день орал, как резанный, не хотел осмотра. А она на него: "не ори!", "замолчи!!", "ты в кого такой непослушный/крикливый - в маму или в папу?" И т.д.

Вопрос, в чем был смысл осмотра, остается открытым. Маме-то понятно - просто не с кем было ребенка оставить. 

• Нравится 1

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

@Hope, Пипец((( И мама молчала? Я б не смогла.

3.gif

Поделиться сообщением

Снежинка это который рядом с 9 школой в Дзержинце? подскажите он сейчас летом работает?

Поделиться сообщением

@Somik, и я б не смогла. Поэтому искренне порадовалась, что была без киндера. 

Снежинка это который рядом с 9 школой в Дзержинце? подскажите он сейчас летом работает?
Тот самый. Когда ходила с доками, воспитатели и детишки гуляли на улице, следовательно, работает :)

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

В сентябре все равно придется выслушивать душераздирающие крики, мой еще в пол и косяки может вгрызаться из-за протеста, уже проходили в кратковременной. Слава богу живем через дом, но чувствую дома буду заворачивать в одеяло и заклеивать скотчем, и с рук на руки воспитателем передавать :) ни в какую не хочет идти.. И никакие уговоры и то что в этот сад ходит сестра и лучший друг не прокатывают.. Периодически ходим туда прогуляться, но что-то никак.. Даже не знаю как готовить -то..

Изменено пользователем BabyStar

Поделиться сообщением

@BabyStar, а он в принципе в сад не хочет? Или конкретно в этот? Мой просто почти год в частный отходил - взгрустнулось ему пару раз всего. А так, подбежал-обнял-поцеловал "пока, мама" и умчался. Но я там вообще практически слез не видела. Тоже волнует, как сад получится сменить.

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

@BabyStar,Может за лето все изменится? А вам вообще не затрагивать эту тему? А то у него может быть дух противоречия. Чем больше настаиваете тем у него больше негатива к саду.

Мой пойдет без скандала, но я переживаю чтоб там понравилось. Если будет хорошая воспитат. Типа Светланы Андреевны то супер. Будет с радостью ходить. А если плохая попадется то может и не захотеть. А лишний стресс тоже не хочется ребенку устраивать.

3.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу