konarino 38 Опубликовано 11 июня, 2014 Мне секретарь сказала, что главное сейчас пройти всех врачей, а прививки могут подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 11 июня, 2014 @Vangelissa,Писала сегодня заявление в сад. Про манту и тем более рентген никто не сказал. Мед карты нашей с отказом от прививок достаточно)) Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 11 июня, 2014 Сегодня писала заявление в сад, нужны были копия паспорта (разворот с фото и прописка) и копия свидетельства о рождении. Мы в 17 группе, она для 3-4 лет (неспециализированная) одна, на 23 человека. Ходила также с картой к врачу, требует копию свидетельства о рождении и копию полиса ребенкиного, без этого карту не берет. К отказу от прививок отнеслась спокойно, в карту подклеила, предупредила, что если кому-то будут капать полио, нас переведут в другую группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 11 июня, 2014 Сегодня писала заявление в сад, нужны были копия паспорта (разворот с фото и прописка) и копия свидетельства о рождении. Мы в 17 группе, она для 3-4 лет (неспециализированная) одна, на 23 человека. Ходила также с картой к врачу, требует копию свидетельства о рождении и копию полиса ребенкиного, без этого карту не берет. К отказу от прививок отнеслась спокойно, в карту подклеила, предупредила, что если кому-то будут капать полио, нас переведут в другую группу А карту носили с ребенком или без? А то мы в субботу уезжаем думала брат отнесет. Врач ребенка не смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 11 июня, 2014 Мы наверное все в 17ую попали кто 3-4года сейчас получили) Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 11 июня, 2014 Мы врача встретили на улице в саду , она с деловым видом поинтересовалась кто такие, зачем идем, карту несем или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 11 июня, 2014 Карту носила без ребенка, поняла, что это гораздо лучше - никто ничего не сказал, только карту посмотрела. Но если идти с киндером, будет осмотр - делайте выводы, надо ли это ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 11 июня, 2014 @Hope,Интересно зачем нужен осмотр сейчас...до сентября все может измениться)) Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 15 июня, 2014 @Somik, мне кажется, это чисто для того, "чтоб було" Какой-то киндер в тот день орал, как резанный, не хотел осмотра. А она на него: "не ори!", "замолчи!!", "ты в кого такой непослушный/крикливый - в маму или в папу?" И т.д. Вопрос, в чем был смысл осмотра, остается открытым. Маме-то понятно - просто не с кем было ребенка оставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 17 июня, 2014 @Hope, Пипец((( И мама молчала? Я б не смогла. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 17 июня, 2014 Снежинка это который рядом с 9 школой в Дзержинце? подскажите он сейчас летом работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 17 июня, 2014 @Somik, и я б не смогла. Поэтому искренне порадовалась, что была без киндера. Снежинка это который рядом с 9 школой в Дзержинце? подскажите он сейчас летом работает? Тот самый. Когда ходила с доками, воспитатели и детишки гуляли на улице, следовательно, работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) В сентябре все равно придется выслушивать душераздирающие крики, мой еще в пол и косяки может вгрызаться из-за протеста, уже проходили в кратковременной. Слава богу живем через дом, но чувствую дома буду заворачивать в одеяло и заклеивать скотчем, и с рук на руки воспитателем передавать ни в какую не хочет идти.. И никакие уговоры и то что в этот сад ходит сестра и лучший друг не прокатывают.. Периодически ходим туда прогуляться, но что-то никак.. Даже не знаю как готовить -то.. Изменено 17 июня, 2014 пользователем BabyStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 17 июня, 2014 @BabyStar, а он в принципе в сад не хочет? Или конкретно в этот? Мой просто почти год в частный отходил - взгрустнулось ему пару раз всего. А так, подбежал-обнял-поцеловал "пока, мама" и умчался. Но я там вообще практически слез не видела. Тоже волнует, как сад получится сменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 17 июня, 2014 @BabyStar,Может за лето все изменится? А вам вообще не затрагивать эту тему? А то у него может быть дух противоречия. Чем больше настаиваете тем у него больше негатива к саду. Мой пойдет без скандала, но я переживаю чтоб там понравилось. Если будет хорошая воспитат. Типа Светланы Андреевны то супер. Будет с радостью ходить. А если плохая попадется то может и не захотеть. А лишний стресс тоже не хочется ребенку устраивать. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение