Трейни 425 Опубликовано 6 июня, 2014 Лилек, вам садик дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 6 июня, 2014 @BabyStar,Мне дали Я прям хожу сияю, что дали именно в этот сад. В понед.пойду с доками к секретарю надеюсь известно уже будет в какой мы группе и кто воспитател. 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 6 июня, 2014 Лилек, вам садик дали? Ага, представляешь радость случайно сюда забрела и увидела что все звонят, ну и я позвонила , и вот оно счастье тем более, что год мы уже отходили в него на подготовку, вроде как знакомое место уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 6 июня, 2014 @BabyStar,Мне дали Я прям хожу сияю, что дали именно в этот сад. В понед.пойду с доками к секретарю надеюсь известно уже будет в какой мы группе и кто воспитател.А с какими доками? Уже медкарту сделали? Или еще чего надо? Что-то я от радости даже не спросила .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 6 июня, 2014 Ага, представляешь радость случайно сюда забрела и увидела что все звонят, ну и я позвонила , и вот оно счастье тем более, что год мы уже отходили в него на подготовку, вроде как знакомое место уже Круто! Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 6 июня, 2014 Нам тоже Снежинку дали. Думаю будем все в одну группу ходить. Вроде ,если не ошибаюсь, с 3-4 одна группа открылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) А к скольки вы в понедельник пойдете? На форуме писали что списки в саду только в понедельник будут. Как бы зря не проходить. Или может быть вы звонили в сад и узнавали? Изменено 6 июня, 2014 пользователем konarino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 6 июня, 2014 @BabyStar, Нужно св. о рождении и копия, паспорта родителей и копии 1 и 2 страниц. Карта у меня там лежит в медкабинете. Мы только в феврале прошли врачей к кратквременной группе. Поэтому наверное только ан. сдать надо.@konarino, Мне секретарь сказала лучше подойти с 10-13. Я спросила про списки она сказала, что скорей всего будут. Но думаю и без них можно написать заявление. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 6 июня, 2014 @konarino,Нет, Ваня) Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 7 июня, 2014 @konarino,Нет, Ваня)А у меня Настя :-) Будем знакомы:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 7 июня, 2014 @konarino,Когда придем в садик надо будет представляться форумскими никами чтоб понять, что мы знкомы)) Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 7 июня, 2014 Девочки, признавайтесь , кому еще " Снежинку" дали? давайте отметимся Нам дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Нам дали поздравляем а в какой категории по возрасту? Изменено 7 июня, 2014 пользователем BabyStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 7 июня, 2014 3-4 (ноябрьские мы). Теперь надо быстро все оформить, т.к. уезжаем на следующей неделе до сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 7 июня, 2014 3-4 (ноябрьские мы). Теперь надо быстро все оформить, т.к. уезжаем на следующей неделе до сентября А мы конец октября :-) Самое главное Манту сделать если не делали. Ее ведь только по понедельникам делают :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение