hatalyy 1 250 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) @helen79, ясно... Значит всё-таки нужна путевка .... А я то размечталась : Изменено 25 ноября, 2013 пользователем hatalyy Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 25 ноября, 2013 @helen79, ясно... Значит всё-таки нужна путевка .... А я то размечталась : Путевки в такие группы ДО не раздает! Если Ваш ребенок стоит в очереди, то имеете право оставить заявку непосредственно в саду. Если там есть свободные места, то вас возьмут. Я звонила сначала в ДО, а они меня отправили самостоятельно ходить по садам, снабдив списком садов с группами КП. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 26 ноября, 2013 @Daya Ram, но в Снежинке сказали,что нужна путевка. А где ещё есть группы КП, в каких садах? И вы как, просто пришли и спрашивали... И из ДО никаких бумаг? Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 26 ноября, 2013 А вы на очереди в сад стоите? Попробуйте написать в ДО, с просьбой предоставить путевку в группу кратковременного пребывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 26 ноября, 2013 @helen79, в очереди стоим... Сейчас 445, но надеюсь в след.году попасть : Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) @Daya Ram, но в Снежинке сказали,что нужна путевка. А где ещё есть группы КП, в каких садах? И вы как, просто пришли и спрашивали... И из ДО никаких бумаг? Вот, что прислали мне летом из ДО: группы кратковременного пребывания на бюджетной основе есть в детских садах № 4, 9 (Арманд), № 3 (Дзержинец), № 8 (центр), № 99, 7 (запад), № 10 (О-Пушкино), № 53 (Заветы). Если Вашему ребенку исполнилось 3 года, следует обратиться к руководителю учреждения с целью внесения в списки желающих на посещение группы. В июле оставила заявку в Снежинке, а через месяц мне из сада позвонили, сказали, что в группу нас взяли. В сентябре оставалось только два свободных места и их заполни за счет детей, посещающих занятия с логопедом. Могу предположить, что сейчас там очередь из желающих попасть в бюджетную группу. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Daya Ram 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 27 ноября, 2013 @Daya Ram, да нам и сказали, что там очередь. Но нам ещё инет 3- х лет. Будем пробовать в след.году, если не дадут путевку. Спасибо! Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масяня83 76 Опубликовано 27 января, 2014 Добрый вечер. А с какими показателями в садик попадают? в Логопедическую и ортопедическую группу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElviraV 1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Добрый вечер! Прошу откликнуться мамочек у кого детишки посещают логопедическую группу для заикающихся в "Снежинке", возможно, выпускников в этом году. Есть ли результаты? Улучшения? По какой методике занимаются с детьми? Есть ли смысл отдавать туда ребенка или искать другие, альтернативные варианты? Буду признательна всем откликнувшимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 17 февраля, 2014 Добрый вечер. А с какими показателями в садик попадают? в Логопедическую и ортопедическую группу? Наверно, после мед. комиссии, если она решает, что показаний достаточно, чтоб попасть в такие группы... Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yunon4ik 61 Опубликовано 28 февраля, 2014 Добрый вечер! Прошу откликнуться мамочек у кого детишки посещают логопедическую группу для заикающихся в "Снежинке", возможно, выпускников в этом году. Есть ли результаты? Улучшения? По какой методике занимаются с детьми? Есть ли смысл отдавать туда ребенка или искать другие, альтернативные варианты? Буду признательна всем откликнувшимся Добрый день! Данная группа во-первых, единственная во всем районе в Пушкино, во-вторых в группе детей 12 человек, ну и в-третьих детьми там действительно занимаются. Моя дочь ходит в "Снежинку" уже 3 года в ортопедическую группу, вот в этом году с сентября переводимся в логопедическую по заиканию. Логопед там замечательная женщина, к каждому ребенку свой подход. И все это бесплатно! Так что не думайте даже, подавайте документы на комиссию и вперед, в наши ряды )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гладиолус 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Девочки, подскажите, а кто-нибудь водил своих деток в группу с ЗПР? Очень хочется узнать про специалистов, которые работают с детками. По показаниям должны попасть в такую группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 6 марта, 2014 Девочки, подскажите, а кто-нибудь водил своих деток в группу с ЗПР? Очень хочется узнать про специалистов, которые работают с детками. По показаниям должны попасть в такую группу. Мы ходим в снежинку к психологу, она же и работает в группе с ЗПР. Впечатления от нее только положительные. Спокойная, доброжелательная, уравновешенная. Про других специалистов ничего не скажу - не знаю. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAUSE 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поменяем Снежинку (обычная группа) на Золотую рыбку или Буратино. Ребенок 2009г. р. август. Марина 89030159491. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 6 июня, 2014 Девочки, признавайтесь , кому еще " Снежинку" дали? давайте отметимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение