НатальНиколавна 598 Опубликовано 16 июля, 2013 Девочки! Получила сегодня информацию по группе кратковременного пребывания в садике. Их впервые открывают с сентября 2013 года. Они будут коммерческие. 8 занятий в месяц 2500 руб. Возраст с 1,5 до 4 лет. Вести будут занятия педагог-психолог, логопед и муз работник. В группу можно попасть после собеседования. Ребенка будут смотреть психолог и логопед и определять в группу. Групп будет 2 штуки. Собеседования будут проходить по понедельникам с 17 до 19 часов (НО! ПОСЛЕ 25 августа! Сейчас все в отпуске!) Группы набираются не впервые, мы уже ходили 2012-2013. Нам нравится, ребенок пошел заниматься в 2 года, результат за время занятий для нас очень хороший. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана Андреевна 6 Опубликовано 12 августа, 2013 Добрый день! Проводится набор в группу кратковременного пребывания на бюджетной основе. Подробная информация по тел: 8(496) 532-06-20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюша77 44 Опубликовано 5 ноября, 2013 Девочки, скажите у вас открывается 2 группы дополнительные? Мы стоим в очереди.....с 3-4 лет И когда примерно, или уже открыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 11 ноября, 2013 Девочки, скажите у вас открывается 2 группы дополнительные? Мы стоим в очереди.....с 3-4 лет И когда примерно, или уже открыли? У нас в этом году последняя группа открылась. Я спрашивала в ДО сказали больше открываться групп не будет, так как начальной школы больше нет :-( Сами с младшей мечтали туда попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюша77 44 Опубликовано 12 ноября, 2013 konarino, спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 21 ноября, 2013 Девочки, а можно поподробнее о группе кратковременного преывания. Есть ли ещё места? Сколько часов занятия? Какие занятия входят? Ну и отзывы можно. Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Место должно освободится.)) нам дали сад. Два раза в неделю по 2 занятия лепка и физ-ра, или музыка и рисование+ плюс прогулка, если нет дождя. Мы ходили 1,5 года. Сыну нравилось . Молодая воспитательница и хорошая нянечка. За детьми смотрят внимательно. Два раза в неделю по три часа. К праздникам готовят утренники с чаяпитиями.)) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем helen79 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 21 ноября, 2013 @helen79, а не подскажите, куда обращаться... К кому ? Или может телефончик есть Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 22 ноября, 2013 @helen79, а не подскажите, куда обращаться... К кому ? Или может телефончик есть К заведующей, Наталии Геннадьевне. Но можно и просто в администрацию садика сходить, на входе в сад охранник объяснит куда пройти. Телефон выше написан пользователем Светланой Андреевной. Вожу туда сына, ему очень нравится - сам просит отвезти в садик. Группы двух видов: кратковременного пребывания в понедельник и среду с 9.00 до 12.00 - бюджетная (280 руб./месяц), логопедическая с трех лет по средам и пятницам с 12.00 до 13.00 (дети младше занимаются в другое время) - платная (2500 руб./месяц). Ходим в обе. Сначала сомневались, водить ли на занятия с логопедом, поскольку и в бюджетной группе с детками активно занимаются. Но решили остаться и не жалеем - есть прогресс в речевом развитии. Сын с удовольствием повторяет упражнения, разученные на занятиях - приходит домой и показывает нам как делать правильно Еще ему очень нравятся музыкальные занятия, а они есть в обеих группах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 22 ноября, 2013 @Daya Ram, спасибо за подробный ответ. Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 23 ноября, 2013 Светлана Андреевна- это и есть воспитатель бюджетной группы кратковременного пребывания.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 23 ноября, 2013 Девочки может кто ниб.хочет поменяться у нас снежинка - хотим яблоньку. Просто нам этот сад под боком и оч.удобно. или может кто ниб.может помочь с этим вопросом у кого в группе дети живут далеко от сада и удобней в снежинку (дзержинец, серебрянка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 25 ноября, 2013 @helen79,@Daya Ram, девочки, разъясните. Ходила сегодня в садик. Мне предложили группу кратковременного пребывания среда и пятница с 12-13 ч (2500р). Но меня интересует группа с 9 до 12! (Вы про неё пишите) А они мне сказали, что эту группу дают в ДО по распределению общей очереди. Вообщем я ничего не поняла... Если это путевка из ДО, то зачем тогда helen дали ещё одну путевку, причём в другой сад...... Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 25 ноября, 2013 Нам в прошлом году дали путевку в группу кратковременного пребывания, так как в обычный сад мы не попали по очереди. А в этом году подошла очередь и мы ушли из группы кратковременного пребывания в сад полного дня. При выдаче путевки в группу кратковременного пребывания с общей очереди не снимают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение