Kollet 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Арендую дом в Подмосковье. Страшно, если залезут воры - мебель вся хозяйская. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, для защиты дома от воров. Поселок охраняемый. но к соседям уже пару раз залезали, собаку жалко, если покалечат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 февраля, 2010 А домик этот застрахован? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 февраля, 2010 а никак... если зохотят - все равно залезут... ну а ткак: на окна метал. решетки, на дверь 5 замков... а так: ставишь обычную автомобильную сигналку : с датчиками на дверь, датчиками движения, сирену или две куда нить на крышу на улицу ... к сигналке предусмотреть автономное питание! от дурака спасет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 18 февраля, 2010 Vitas77 В выключать всю эту красотень кто будет? Хотя если поставить автоотключение через 3-5 - минут может и ничего - соседи по приезду не сразу пришибут. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 18 февраля, 2010 Арендую дом в Подмосковье. Страшно, если залезут воры - мебель вся хозяйская. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, для защиты дома от воров. Поселок охраняемый. но к соседям уже пару раз залезали, собаку жалко, если покалечат. Вот тут почитайте, там ещё в теме несколько сцылок есть, на ранние топики. А вообще тема достаточно тухлая , панацеи нет, я правда застраховал дом и ценное оборудование... жизнь покажет короче "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollet 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Домик не застрахован. Думаете застраховать? А это очень дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milananta 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 У нас Цезарь сателлит стоит. Охрана периметра и тревожная кнопка в доме. Удобно, Круглосуточное наблюдение за участком, если что - выезд экстренных служб. Вот тут почитайте: csat.ru. Это их сайт. Дело полезное, может, в будущем пригодится информация. Да, деньги, абонентская плата, но это нормальный цивилизованный метод охраны. Мы ж не в каменном веке. А в сравнении с потраченными нервами и временем – совсем копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Elk 2 Опубликовано 21 февраля, 2010 если по пушкинскому району, то можно Барьер -2000, орхану с выездом. 1500-2000 р в месяц. если поселок охраняемый и есть пост охраны или хотя бы дедуля на въезде в поселок (или сосед который при тревоге сможет вызвать ментов) то можно просто оборудовать дом сигнализацией, а к тому человеку сигнал тревоги вывести. есть еще вариант сигнализации, которая отсылает смс (вам и можно постоянно живущим там соседям) ps. могу помочь с задумкой и реализацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollet 0 Опубликовано 5 марта, 2010 У нас Цезарь сателлит стоит. Охрана периметра и тревожная кнопка в доме. Удобно, Круглосуточное наблюдение за участком, если что - выезд экстренных служб. Вот тут почитайте: csat.ru. Это их сайт. Дело полезное, может, в будущем пригодится информация.Да, деньги, абонентская плата, но это нормальный цивилизованный метод охраны. Мы ж не в каменном веке. А в сравнении с потраченными нервами и временем – совсем копейки. Ну, вообще,да, я слышала про Цезарь. У коллеги на работе застрахована машина у них. А Вы не подскажете, они по одному принципу всех подключают? Если мне не нужны какие-то опции, мне не придется платить за фигню какую-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milananta 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Ну, вообще,да, я слышала про Цезарь. У коллеги на работе застрахована машина у них. А Вы не подскажете, они по одному принципу всех подключают? Если мне не нужны какие-то опции, мне не придется платить за фигню какую-нибудь? Что за бред, не придется, конечно У них три разных коплекта по разным ценам. Они Вам и посоетуют чего-нибудь в зависимости от Вашего бюджета и особенностей Вашего домика. Мне вот САМИ посоветовали самый дешевый комплект, потому как беспроводные датчики мне не нужны были - хотелось сэкономить и поставить проводные. Поэтому за 16 тыс все подключили и теперья очень довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollet 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Что за бред, не придется, конечно У них три разных коплекта по разным ценам. Они Вам и посоетуют чего-нибудь в зависимости от Вашего бюджета и особенностей Вашего домика. Мне вот САМИ посоветовали самый дешевый комплект, потому как беспроводные датчики мне не нужны были - хотелось сэкономить и поставить проводные. Поэтому за 16 тыс все подключили и теперья очень довольна Вы правы, получила достойную консультацию. Да еще и на акцию попала Покупаешь любой комплект охранно-пожарной сигнализации и в подарок беспроводной пожарный датчик (с установкой) и бесплатное абонентское обслуживание этого датчика в течение всего срока действия договора. То, что нужно мне как раз было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milananta 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Вы правы, получила достойную консультацию. Да еще и на акцию попала Покупаешь любой комплект охранно-пожарной сигнализации и в подарок беспроводной пожарный датчик (с установкой) и бесплатное абонентское обслуживание этого датчика в течение всего срока действия договора. То, что нужно мне как раз было. ну и отлично. рада, что смогла помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 марта, 2010 подарок беспроводной пожарный датчик (с установкой) стоит он рублей 300.... прикручивается двумя шурупами... а чо его обслуживать-то? от пыли протирай и все! и время от времени проверяй на срабатывание.. меня йбатарейку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollet 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Vitas77, мне,слабой женщине, самостоятельно его не прикрутить,это раз. обслуживание - это и проверка на срабатываемость, и устранение неисправностей. пожарный датчик - очень полезная вещь в доме, поэтому мне подарок бесполезным совсем не показался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milananta 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Vitas77, мне,слабой женщине, самостоятельно его не прикрутить,это раз. обслуживание - это и проверка на срабатываемость, и устранение неисправностей.пожарный датчик - очень полезная вещь в доме, поэтому мне подарок бесполезным совсем не показался Согласна мужчины забывают, что женщины - всё таки слабый пол и лазить с молотком и отверткой под потолком не приучены. я тоже была очень рада, что моя помощь при установке сигналки заключалась только в подписании акта сдачи-приемки работ теперь вот не нарадуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение