Lusha 14 Опубликовано 17 февраля, 2010 Родители, кто возит детей в Мытищи, поделитесь впечатлениями. Какие школы или гимназии (можно платные) рядом со станцией? Вообще, берут туда пушкинцев? Мы после начальной школы собираемся. чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 17 февраля, 2010 Лицей#2 в мытищах ужасное место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 18 февраля, 2010 Я поняла, а хорошее что-нибудь есть? чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 На сайте Мытищ есть много тем с обсуждением школ города, я в свое время тоже рассматривала такую возможность. Там можно найти отзывы тех, кто уже учится или учился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 18 февраля, 2010 Я вот как раз училась во второй... Про другие школы ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 24 февраля, 2010 Мне хотелось бы узнать, тяжело ли ездить, много ли народу в электричке в это время, как дети переносят поездку, как относятся к пушкинцам в Мытищах, охотно ли принимают? Ну и, банально, какие школы рядом со станцией. Увидела лицей 2 и еще какую-то школу напротив. И если у кого есть такой опыт, как ваше мнение, стоит качество обучения нервов на дорогу? чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 февраля, 2010 Lusha Вы к какому времени собираетесь ездить? Какой возраст ребенка? поищите тут You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чесли 181 Опубликовано 19 апреля, 2011 Я когда сама жила в мытищах училась до 5 класса в школе №25, но это было в конце 90-х годов, тогда там была великолепная директор и сильный педагогический состав, что сейчас там канеш не знаю, в принципе не так далеко либо от перловки либо от тайнинки 10-15 мин пешком. У знакомых дети туда ходят, говорят очень нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 19 апреля, 2011 Очень часто встречаю на московских форумах, что жители Мытищ сами ищут школы в Москве и пытаются возить туда детей, так как в Мытищах, с их слов, все школы довольно слабые. Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чесли 181 Опубликовано 19 апреля, 2011 По этому поводу ни чего сказать не могу, я вообще в итоге закончила школу в Заветах №12 у Басовой Веры Павловны и очень довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 19 апреля, 2011 Перечитала весь мытищинский форум, про все школы. Как я поняла - школы все переполнены, в хорошие надо поступать по конкурсу плюс класс все равно под 30 человек или больше. А условно говоря "плохие" школы или обычные - они везде одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 19 апреля, 2011 а почему именно в Мытищи? в Пушкино так плохо? нам через годика 2 тоже в школу 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 23 апреля, 2011 У меня ребенок ездит из Пушкино в Строитель в школу,на 7.55.Там гимназия 15-физ-мат,после 4 школы нам там очень нравится.Нет поборов и детей всегда накормят на переменах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 24 апреля, 2011 У меня ребенок ездит из Пушкино в Строитель в школу,на 7.55.Там гимназия 15-физ-мат,после 4 школы нам там очень нравится.Нет поборов и детей всегда накормят на переменах. Накормят, это безусловно хорошо, а вот про математику с физикой что скажите? Вообще, как туда попадают, есть отбор детей или все, кто хотят? Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 24 апреля, 2011 Племяшка закончила год назад школу в Мытищах (переехали из Правдинского на ПМЖ туда несколько лет назад),взяли с удовольствием её поскольку в классе было 23 чел МАЛЬЧИКИ!!!школой остались довольны,№ не помню,но по моему даж с бассейном... (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение