ptaxa74 10 Опубликовано 17 февраля, 2010 оч прошу поделитесь инфой .. берети ли вы чеки после покупки в магазине..а исли его не дают..что делать... сегодня в ларьке пыталась купить шоколадку...мало того что мне цену объявили дороже на 10 руб чем рядом в магазине"алми".так еще при просьбе дать чек...меня"вежливо"послали..чеки типа отменили ...вот..куда позвонить по сему факту?...бес предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 февраля, 2010 Беру, т.к. дома потом записываю все траты. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 февраля, 2010 сегодня в ларьке пыталась купить шоколадку...мало того что мне цену объявили дороже на 10 руб чем рядом в магазине"алми Такие уж у них цены. Они же не должны были продать по той цене, которая вам кажется адекватной. В палатке не покупаю почти и чеки там не спрашиваю, а вот в магазине всегда беру, особенно, когда чек напоминает простынь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 февраля, 2010 Чеки беру. Не удобно отказываться когда предлагают. Выкидываю всегда в мусорку если что . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 17 февраля, 2010 Раньше не брала... Теперь беру. И в палатках-ларьках некоторых касс.аппараты имеются. А про то, что чеки отменили - первый раз слышу ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 17 февраля, 2010 Чеки действительно теперь необязательны, но только для тех предприятий, которые платят ЕНВД. Поэтому все может быть. только простой покупатель никогда не узнает по какой пичине ему не пробили чек - то ли мошенничают, то ли правда без кассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 17 февраля, 2010 В последнее время стала брать при покупке продуктов,на просрочку иногда попадаю или дата нормальная,а продукт явно испорчен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 февраля, 2010 всегда беру. в продуктовом проверяю соответствует ли пробитое купленному (а то находятся экземпляры, напробивают... ) ну а вещи-посуда-игрушки-техника, тут ясно дело надо брать всегда. тут действительно, как грит Линден, малоличо. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 17 февраля, 2010 Чеки действительно теперь необязательны, но только для тех предприятий, которые платят ЕНВД. Поэтому все может быть. только простой покупатель никогда не узнает по какой пичине ему не пробили чек - то ли мошенничают, то ли правда без кассы я вот напрямую связана с торговлей...но про отмену чеков ничего не слышала...ниу кого...может подскажите где можно почитать про это....а то буду как лох ходить чеки требовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 17 февраля, 2010 А как вообще можно чеки отменить,если даже в палатках кассовые аппараты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 февраля, 2010 Я наверно не такая организованная как большинство! По большей части всегда тороплюсь,и даже если беру чек,заглядываю в него редко. Даже стыдно стало :appl: В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 17 февраля, 2010 Чеки беру всегда и везде, а откуда такая привычка взялась, сама не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 17 февраля, 2010 Беру, т.к. дома потом записываю все траты. аналогично стараюсь брать везде чеки помню как-то в москве в маленьком магазинчике у автобусной остановки купила шоколадку и попросила чек. продавец переспросил - что-что вам? я никуда не торопилась и попросила таки чек он потыкал в кассовый аппарат, тот как то неуверенно пискнул перепуганный продавец (а вдруг проверка???) сказал что наверно у них кассовый аппарат сломался я сжалилась и ушла - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 февраля, 2010 на продукты стараюсь брать всегда... все продавцы продуктов - враги, пытающиеся нас отравить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 февраля, 2010 Однажды проверяя партянку с маркета увидел какуюто хрень из кенгуру на 2,500 была наклеена на карбонаде...деньги вернули и утешительный приз за ошибку... --Исчо както делая ишницу, разбил тухляк в общак последним... на иишки чеки надо беречь Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение