Перейти к содержанию
Авторизация  
Маргаритка

Нужна помощь!...совет!

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, в какую фирму лучше обратиться для установки асинхронного спутникового интернета в частном доме в Софрино?

Поделиться сообщением

Подскажите, в какую фирму лучше обратиться для установки асинхронного спутникового интернета в частном доме в Софрино?

Если в Вашем доме есть местный телефонный номер (от ЦентрТелекома), подождите, в ближайшее время (около месяца) там будет наш aDSL. В Ельдигино и Зверосовхозе тоже. Чуть позже в Ашукино. Оборудование уже закуплено, лежит на складе.

.....спутник крайний случай. Если уже совсем выхода нет.....

Поделиться сообщением

Если в Вашем доме есть местный телефонный номер (от ЦентрТелекома), подождите, в ближайшее время (около месяца) там будет наш aDSL. В Ельдигино и Зверосовхозе тоже. Чуть позже в Ашукино. Оборудование уже закуплено, лежит на складе.

Как впрочем и ADSL , в крайнем случае, если уж совсем выхода нет.

Софрино, как и Зверосовхоз собственно, - уже давно оптикой опутан.

Поделиться сообщением

У нас частный дом в старом районе застройки, соответственно, дом. телефона нет, и я думаю, что тащить к себе телефонную линию через железную дорогу (по слухам, опт. волокно проходит по другой стороне от нас) будет несоизмеримо дороже, чем поставить своими силами тарелку.

Поделиться сообщением

А я жду не дождусь, когда у нас в Ашукино хоть чтот появится!!! и за ADSL обеими руками и ногами!!!=)

А вот по поводу, что все Софрино окутано оптикой, впервые слышу!!!

Если это так, то почему инета в Софрино нет??? а может и есть, но тока в многоэтажках!

А как быть народу который в частном секторе живет??? а таких большенство!

Так что я за ADSL! :blink:

Поделиться сообщением

Вопрос все решается. Встретила знакомого, который занимается связью, спросила, можно ли у нас в Софрино оптиковолокно к дому подвести, так он сказал, что вообще о волокне в Софрино первый раз от меня слышит. Значит, на ближайшие годы реальным выходом только спутник и остается.

Поделиться сообщением

Cat-cat Ну почему тока спутник! можно попробовать и радио канал.

Смотри тему про Таском, я там даж цены выкладывал!

Поделиться сообщением

Вопрос все решается. Встретила знакомого, который занимается связью, спросила, можно ли у нас в Софрино оптиковолокно к дому подвести, так он сказал, что вообще о волокне в Софрино первый раз от меня слышит. Значит, на ближайшие годы реальным выходом только спутник и остается.

Ваш знакомый, который занимается связью, рулит в ситуации точно так-же, как инфузория туфелька в геометрии Лобачевского ..

В Софрино оптическое волкно есть, оно принадлежит Неторну http://www.netorn.ru . Причем по этому волокну подключают несколько провайдеров уже не первый год ;)

Инфу можно найти тут http://forum.netorn.ru/index.php?showtopic=11161

Поделиться сообщением

2 Mot:Простите, но у нас ЧАСТНЫЙ дом без домашнего телефона, так что эта информация не имеет для меня смысла...

Поделиться сообщением

В Софрино и Ашукино пока выгоднее будет подключиться к Скайлинку. За 25$ 750 мегов тариф турбо 500 +50% или сразу на турбо 1000 (1 гиг). Наверно и дешевле, чем тарелку ставить. Скорость работы высокая, сам полгода сидел, пока телефона не было...

...

Поделиться сообщением

Cat-cat Ну почему тока спутник! можно попробовать и радио канал.

Смотри тему про Таском, я там даж цены выкладывал!

А почему НЕ спутник? Спутник, вместе с тарелкой 1,2 м мне обойдется в 5000 р., а какой-то радиоканал - в 2,5 раза дороже... Я ,конечно, понимаю, что все обладатели продвинутого доступа в интернет с пренебрежением относятся к спутнику, но у меня, похоже, нет другого выхода, не сидеть же вечно на GPRS!

Поделиться сообщением

В Софрино и Ашукино пока выгоднее будет подключиться к Скайлинку. За 25$ 750 мегов тариф турбо 500 +50% или сразу на турбо 1000 (1 гиг). Наверно и дешевле, чем тарелку ставить. Скорость работы высокая, сам полгода сидел, пока телефона не было...

Дороже... Тарелка - 5000 р., а более-менее приличный скайлинковский телефон на 15 000 р. потянет...

Поделиться сообщением

Дороже... Тарелка - 5000 р., а более-менее приличный скайлинковский телефон на 15 000 р. потянет...

Так телефон всегда с тобой и интернет через ноут или КПК тоже.

И + минута разговора 2 рубля и менее.

А если только интернет, то модемы со скидкой около 5000 и стоят.

Интересно, а сколько трафик через спутник тянет?

...

Поделиться сообщением

Так телефон всегда с тобой и интернет через ноут или КПК тоже.

И + минута разговора 2 рубля и менее.

А если только интернет, то модемы со скидкой около 5000 и стоят.

Интересно, а сколько трафик через спутник тянет?

Ноута пока нет, телефон второй не нужен, на GPRS у меня уходит порядка 900 р./в месяц (при строжайшей экономии траффика - просмотр сайтов с отключенными картинками и т. п.), поэтому и безлимит для меня не будет смертелен... А какова скорость Скайлинка сейчас? 1,5 года назад я рассматривала вопрос приобретения их телефона, но останавливало следующее: не накроется ли эта сеть как некогда Сонет? Если не понравится, куда деть дорогой телефон? И, самое главное, результаты тестирования скорости доступа в Москве в декабре 2005 г. - 3,5 кбит/с, вместо обещанных 153...

Поделиться сообщением

А какова скорость Скайлинка сейчас?

2,4 мегабит на турбо. Иди на скайлинк.ру там подробней все и узнаешь.

А сонет не изчез, а вошел в скай. Мой телефон из сонета просто обменяли на другой, а тариф все еще сонетовский стоит.

...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу