Перейти к содержанию
Авторизация  
Талла

Воронины

Рекомендуемые сообщения

Кста Ворониных вчера посмотрели пока ужинали...Уж лучше их чем, Вести или очередное мыло по ОРТ..

Ой я че ща прочитала...."Карменсита" вроде как заканчивается....5 лет тягомотины завершаются...Хотя может будет очередное продолжение :)

Блин, "Карменсита" заканчивается? 5 лет прошли мимо - я ни одной серии так и не посмотрела! :136:

:appl:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Ну почему же потерянной? Наоборот.Дома больше делать то нечего

Поделиться сообщением

Вообще не смотрю "щедевры" с "огромным" рейтингом российского производства, а уж тем более юмористические сериалы. Имхо, давно пора бы уже ввести жесткую цензуру на ТВ и радио (даже тут мат иногда слышен). На все эти "ментовские войны", "школы" и т.д.

В Штатах ведущую новостей, которая в прямом эфире поправила лифчик, еле замено, уволили, а канал сильно оштрафовали, а у нас потоки насилия, жестокости и крепкого словца просто рекой льются в прайм-тайм. Давно пора убирать с общедоступных каналов всякий бред и больше показывать таких программ как "В мире животных", мультиков, Познавательных передач, а не Прожекторпенисхилтон, кармелит, бандитских петербургов и т.д.

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Я хоть и не смотрела весь сериал но некоторые серии видела, итак сюжет вкратце таков: жили были два цыгана, он и она...Влюбились, поженились и нет бы им в своем таборе жить поживать..фик Вам им страсти подавай...аж на 400 серий... Доигрались Карменсита где-то под кустом родила...потом счастливый отец серий этак 50 не верил что ребенок его...Терь видать поверил.. Цыган стало трое...а там кто знает мож Карменсита еще на двойню заряжена ...В общем как-то так..

Скоро их страдания закончатся и всех торжественно сожгут на костре. :136::):appl:

Поделиться сообщением

Мне поначалу этот сериал вообще ненравился и я непонемал как такое можно по телеку показывать, глупость и тупость.

Но потом както совсем нечего было смотреть и я (ну короче так теперь и смотрю я этих Ворониных и особо необламываюсь, всёравно в это время больше нечего смотреть.

Поделиться сообщением

,,,

Ага, Лев Андропов - это сила :) ! Да если б не он хрен бы у них чего получилось! Только наши космонавты знают цену удара гаечного ключа! У меня благоверный со стыковочными аппаратами в Королёве работает, дык Лев у них почти нац. герой! :136:

Так я тоже работал на РКК, но и с пиндосами сталкивался - это такие распи..и, что нашим и не снилось. Поэтому и смешно смотреть как полные придурки пытаются представить еще больших придурков :-:appl:

Но фильм зачетный, потомучто там Брюс, он если даже попал в идиотско-пафосный сюжет, все равно его вытянет.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Собак, в принципе ты прав, просто объяснилась в любви прекрасному

вот только смущает что от пары ребятишек услышала - смешной сериал

devaS не, за ужином - это жесть))

12-i упаси тебя Гоподи! В это время можно на срочке торговать - для мужских(и не только) мозгов и пищеварения полезнее

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Букины, Воронины, Универовы, Папиныдочковы, Домдвавовы - всё это прекрасные люди, на жизть которых инахда мона глянуть, шоп разгрузить голову и не думать о том, что тебЯ по настоящему волнует. Я тут как-то решила на всё забить, отключила тилипон и осталась дома, шоп тупо проспать весь день. Проспать беспробудно не получилось, чо делать ДЛЯ безделья? Включила телек. Тамо вся эта хрень одна за другой. Дураки, канешна, все, но я отдохнула от повседневных проблем, общения с людьми, чужими и близкими, вопщим от всего. Но в то же время я радовалась, что со мной нет ребенка, и он всего етага не видит и не слышит :136: Ну а чо, на форум захожу тож, чтоб отвлечься, не намного форум круче Ворониных, а в последнее время все тут вапще такие сурьезные стали, что даже побездельничать не с кем :)

Поделиться сообщением

Labra

А че Гадя опять в вынужденной ссылке?? :136:

Поделиться сообщением

посмотрела

ну и ничего ужасного нет, глупенький сериал, для комедии, как-то не очень смешной...

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу