Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 февраля, 2010 Кста Ворониных вчера посмотрели пока ужинали...Уж лучше их чем, Вести или очередное мыло по ОРТ..Ой я че ща прочитала...."Карменсита" вроде как заканчивается....5 лет тягомотины завершаются...Хотя может будет очередное продолжение Блин, "Карменсита" заканчивается? 5 лет прошли мимо - я ни одной серии так и не посмотрела! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну почему же потерянной? Наоборот.Дома больше делать то нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 18 февраля, 2010 Вообще не смотрю "щедевры" с "огромным" рейтингом российского производства, а уж тем более юмористические сериалы. Имхо, давно пора бы уже ввести жесткую цензуру на ТВ и радио (даже тут мат иногда слышен). На все эти "ментовские войны", "школы" и т.д. В Штатах ведущую новостей, которая в прямом эфире поправила лифчик, еле замено, уволили, а канал сильно оштрафовали, а у нас потоки насилия, жестокости и крепкого словца просто рекой льются в прайм-тайм. Давно пора убирать с общедоступных каналов всякий бред и больше показывать таких программ как "В мире животных", мультиков, Познавательных передач, а не Прожекторпенисхилтон, кармелит, бандитских петербургов и т.д. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 февраля, 2010 Dodgy Banana Я хоть и не смотрела весь сериал но некоторые серии видела, итак сюжет вкратце таков: жили были два цыгана, он и она...Влюбились, поженились и нет бы им в своем таборе жить поживать..фик Вам им страсти подавай...аж на 400 серий... Доигрались Карменсита где-то под кустом родила...потом счастливый отец серий этак 50 не верил что ребенок его...Терь видать поверил.. Цыган стало трое...а там кто знает мож Карменсита еще на двойню заряжена ...В общем как-то так.. Скоро их страдания закончатся и всех торжественно сожгут на костре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 18 февраля, 2010 Мне поначалу этот сериал вообще ненравился и я непонемал как такое можно по телеку показывать, глупость и тупость. Но потом както совсем нечего было смотреть и я (ну короче так теперь и смотрю я этих Ворониных и особо необламываюсь, всёравно в это время больше нечего смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 февраля, 2010 ,,,Ага, Лев Андропов - это сила ! Да если б не он хрен бы у них чего получилось! Только наши космонавты знают цену удара гаечного ключа! У меня благоверный со стыковочными аппаратами в Королёве работает, дык Лев у них почти нац. герой! Так я тоже работал на РКК, но и с пиндосами сталкивался - это такие распи..и, что нашим и не снилось. Поэтому и смешно смотреть как полные придурки пытаются представить еще больших придурков :- Но фильм зачетный, потомучто там Брюс, он если даже попал в идиотско-пафосный сюжет, все равно его вытянет. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 февраля, 2010 Собак, в принципе ты прав, просто объяснилась в любви прекрасному вот только смущает что от пары ребятишек услышала - смешной сериал devaS не, за ужином - это жесть)) 12-i упаси тебя Гоподи! В это время можно на срочке торговать - для мужских(и не только) мозгов и пищеварения полезнее Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 февраля, 2010 Букины, Воронины, Универовы, Папиныдочковы, Домдвавовы - всё это прекрасные люди, на жизть которых инахда мона глянуть, шоп разгрузить голову и не думать о том, что тебЯ по настоящему волнует. Я тут как-то решила на всё забить, отключила тилипон и осталась дома, шоп тупо проспать весь день. Проспать беспробудно не получилось, чо делать ДЛЯ безделья? Включила телек. Тамо вся эта хрень одна за другой. Дураки, канешна, все, но я отдохнула от повседневных проблем, общения с людьми, чужими и близкими, вопщим от всего. Но в то же время я радовалась, что со мной нет ребенка, и он всего етага не видит и не слышит Ну а чо, на форум захожу тож, чтоб отвлечься, не намного форум круче Ворониных, а в последнее время все тут вапще такие сурьезные стали, что даже побездельничать не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 февраля, 2010 Labra А че Гадя опять в вынужденной ссылке?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 февраля, 2010 devaS Да вроде нет. С Гадей мне есть где пообщаццо, помимо форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 18 февраля, 2010 посмотрела ну и ничего ужасного нет, глупенький сериал, для комедии, как-то не очень смешной... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение