Перейти к содержанию
Авторизация  
Талла

Воронины

Рекомендуемые сообщения

а дело в самом существовании слащавой тупости на экране. Природе её возникновения.

Тема называется "Воронины", с таким же успехом можно про каждый сериал тему создавать :)

слащавость и тупость видно востребавано, вот и показывают

дисскусия о чем? чем один сериал слащавей другого? или как такое можно смотреть???? ;)

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

блин, а хто такие Букины и Дятловы? :)

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

дисскусия о чем?

не знаю, мож о том откуда это может выродиться?

меня просто удивило обсуждение школы, при наличии более вредных для самосознания нации явлений

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Нда... :) Воронины говорите,а меня из себя выводит что когда ложишься в постельку вечером с пультом в руке и желанием расслабиться, показывают сплошь и рядом страшные просто передачи типа Человек и Закон, Чрезвычайное происшествие и иже с ними. Вот где жуть, пьянь, наркоманы, убийцы, садисты и прочие девианты. Это конечно надо освещать, ну не перед сном же! Мне потом обычно всю ночь армагеддон снится :) , и я не Брюс Уиллис :)

Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая.

image-39554.gif

Поделиться сообщением

Мне нравятся* Воронины, кстати больше Букиных, а Дятловых я или не застал или не впечатлили.

Нравятся* - это не значит, что я с пляжа к ним побегу и ни откуда не побегу, но когда смотрю, то желания переключить нет.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Дятловы - мультсериал был прикольный :)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Чортпобери. Если б не эта тема, я б даже не узнала о его существовании. :) А теперь прям любопытно - что же там такого тошнотного показали.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

А меня не раздражают Воронины, И букины не раздражают и универ и дом2. А всё по одной простой причине - я их не смотрю. И Донцова не бесит, ибо не читаю. И не понимаю, когда начинают вот так хаить какой-то сериал или какую-то программу. Не нравится - не смотри. А смотреть только для того, чтобы плеваться - это для мазохистов. И вообще - смотрите канал Культура. Там всегда интересно, и никакой пошлости. У нас, слава богу, сейчас не 2 канала, как в СССР, так что смотрите то, что нравится.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Чортпобери. Если б не эта тема, я б даже не узнала о его существовании. :) А теперь прям любопытно - что же там такого тошнотного показали.

угу, надо тож глянуть одним глазком :appl:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Нда... :) Воронины говорите,а меня из себя выводит что когда ложишься в постельку вечером с пультом в руке и желанием расслабиться, показывают сплошь и рядом страшные просто передачи типа Человек и Закон, Чрезвычайное происшествие и иже с ними. Вот где жуть, пьянь, наркоманы, убийцы, садисты и прочие девианты. Это конечно надо освещать, ну не перед сном же! Мне потом обычно всю ночь армагеддон снится :appl: , и я не Брюс Уиллис :appl:

Ну не надо "Армагедон" - это классика. Брюс там стебался по полной! Да и все похоже, один космонавт Лев Андропов чего стоит. По популярности, это кино в нашей около-аэрокоссмическуй тусовке на третьем месте после "Белого Солнца Пустыни" и "Особенностей Национальной Охоты" :-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

На мой взгляд Воронины это Саша и Маша, только не отрывочными зарисовками, а с подобием какого-то сюжета, который идёт через весь сериал.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Нда... :) Воронины говорите,а меня из себя выводит что когда ложишься в постельку вечером с пультом в руке и желанием расслабиться, показывают сплошь и рядом страшные просто передачи типа Человек и Закон, Чрезвычайное происшествие и иже с ними. Вот где жуть, пьянь, наркоманы, убийцы, садисты и прочие девианты. Это конечно надо освещать, ну не перед сном же! Мне потом обычно всю ночь армагеддон снится :appl: , и я не Брюс Уиллис :appl:

Ну не надо "Армагедон" - это классика. Брюс там стебался по полной! Да и все похоже, один космонавт Лев Андропов чего стоит. По популярности, это кино в нашей около-аэрокоссмическуй тусовке на третьем месте после "Белого Солнца Пустыни" и "Особенностей Национальной Охоты" :-)

Ага, Лев Андропов - это сила :16: ! Да если б не он хрен бы у них чего получилось! Только наши космонавты знают цену удара гаечного ключа! У меня благоверный со стыковочными аппаратами в Королёве работает, дык Лев у них почти нац. герой! :appl:

Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая.

image-39554.gif

Поделиться сообщением

Я щас смотрю три сериала-''Доктор Хаус'',''Клиника'',''Докторология''.Первые два-мои любимые сериалы.Я их не пропускаю. :)

Поделиться сообщением

Schwarz Ph?nix

каждый день - 2 часа потерянной жизни. Хотя и я не безгрешен :)

Поделиться сообщением

Кста Ворониных вчера посмотрели пока ужинали...Уж лучше их чем, Вести или очередное мыло по ОРТ..

Ой я че ща прочитала...."Карменсита" вроде как заканчивается....5 лет тягомотины завершаются...Хотя может будет очередное продолжение :136:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу