мумука 1 025 Опубликовано 17 февраля, 2010 а дело в самом существовании слащавой тупости на экране. Природе её возникновения. Тема называется "Воронины", с таким же успехом можно про каждый сериал тему создавать слащавость и тупость видно востребавано, вот и показывают дисскусия о чем? чем один сериал слащавей другого? или как такое можно смотреть???? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 февраля, 2010 блин, а хто такие Букины и Дятловы? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 февраля, 2010 дисскусия о чем? не знаю, мож о том откуда это может выродиться? меня просто удивило обсуждение школы, при наличии более вредных для самосознания нации явлений Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 17 февраля, 2010 Нда... Воронины говорите,а меня из себя выводит что когда ложишься в постельку вечером с пультом в руке и желанием расслабиться, показывают сплошь и рядом страшные просто передачи типа Человек и Закон, Чрезвычайное происшествие и иже с ними. Вот где жуть, пьянь, наркоманы, убийцы, садисты и прочие девианты. Это конечно надо освещать, ну не перед сном же! Мне потом обычно всю ночь армагеддон снится , и я не Брюс Уиллис Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 февраля, 2010 Мне нравятся* Воронины, кстати больше Букиных, а Дятловых я или не застал или не впечатлили. Нравятся* - это не значит, что я с пляжа к ним побегу и ни откуда не побегу, но когда смотрю, то желания переключить нет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 февраля, 2010 Дятловы - мультсериал был прикольный Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 февраля, 2010 Чортпобери. Если б не эта тема, я б даже не узнала о его существовании. А теперь прям любопытно - что же там такого тошнотного показали. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 февраля, 2010 А меня не раздражают Воронины, И букины не раздражают и универ и дом2. А всё по одной простой причине - я их не смотрю. И Донцова не бесит, ибо не читаю. И не понимаю, когда начинают вот так хаить какой-то сериал или какую-то программу. Не нравится - не смотри. А смотреть только для того, чтобы плеваться - это для мазохистов. И вообще - смотрите канал Культура. Там всегда интересно, и никакой пошлости. У нас, слава богу, сейчас не 2 канала, как в СССР, так что смотрите то, что нравится. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 17 февраля, 2010 Чортпобери. Если б не эта тема, я б даже не узнала о его существовании. А теперь прям любопытно - что же там такого тошнотного показали. угу, надо тож глянуть одним глазком Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 февраля, 2010 Нда... Воронины говорите,а меня из себя выводит что когда ложишься в постельку вечером с пультом в руке и желанием расслабиться, показывают сплошь и рядом страшные просто передачи типа Человек и Закон, Чрезвычайное происшествие и иже с ними. Вот где жуть, пьянь, наркоманы, убийцы, садисты и прочие девианты. Это конечно надо освещать, ну не перед сном же! Мне потом обычно всю ночь армагеддон снится , и я не Брюс Уиллис Ну не надо "Армагедон" - это классика. Брюс там стебался по полной! Да и все похоже, один космонавт Лев Андропов чего стоит. По популярности, это кино в нашей около-аэрокоссмическуй тусовке на третьем месте после "Белого Солнца Пустыни" и "Особенностей Национальной Охоты" :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 февраля, 2010 Чортпобери. Если б не эта тема, я б даже не узнала о его существовании. А теперь прям любопытно - что же там такого тошнотного показали. На мой взгляд Воронины это Саша и Маша, только не отрывочными зарисовками, а с подобием какого-то сюжета, который идёт через весь сериал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 17 февраля, 2010 Нда... Воронины говорите,а меня из себя выводит что когда ложишься в постельку вечером с пультом в руке и желанием расслабиться, показывают сплошь и рядом страшные просто передачи типа Человек и Закон, Чрезвычайное происшествие и иже с ними. Вот где жуть, пьянь, наркоманы, убийцы, садисты и прочие девианты. Это конечно надо освещать, ну не перед сном же! Мне потом обычно всю ночь армагеддон снится , и я не Брюс Уиллис Ну не надо "Армагедон" - это классика. Брюс там стебался по полной! Да и все похоже, один космонавт Лев Андропов чего стоит. По популярности, это кино в нашей около-аэрокоссмическуй тусовке на третьем месте после "Белого Солнца Пустыни" и "Особенностей Национальной Охоты" :-) Ага, Лев Андропов - это сила ! Да если б не он хрен бы у них чего получилось! Только наши космонавты знают цену удара гаечного ключа! У меня благоверный со стыковочными аппаратами в Королёве работает, дык Лев у них почти нац. герой! Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 17 февраля, 2010 Я щас смотрю три сериала-''Доктор Хаус'',''Клиника'',''Докторология''.Первые два-мои любимые сериалы.Я их не пропускаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 17 февраля, 2010 Schwarz Ph?nix каждый день - 2 часа потерянной жизни. Хотя и я не безгрешен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 февраля, 2010 Кста Ворониных вчера посмотрели пока ужинали...Уж лучше их чем, Вести или очередное мыло по ОРТ.. Ой я че ща прочитала...."Карменсита" вроде как заканчивается....5 лет тягомотины завершаются...Хотя может будет очередное продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение