ПижЁн 106 Опубликовано 20 февраля, 2010 я предполагаю, что организаторы более высокого мнения о девуках, которым за 21 и рассчитывают на то, что у них-то как раз ума хватит, чтобы не принимать участие в подобных конкурсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 февраля, 2010 у них-то как раз ума хватит, чтобы не принимать участие в подобных конкурсах А здесь есть что-то зазорное или неприличное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 февраля, 2010 я предполагаю, что организаторы более высокого мнения о девуках, которым за 21 и рассчитывают на то, что у них-то как раз ума хватит, чтобы не принимать участие в подобных конкурсах вообще-то в современных конкурсах красоты ум стоит не на последнем месте. Красота оценивается по многим параметрам, в том числе умение петь или танцевать, ораторское искусство, профессия. если бы все было так просто, то достаточно было бы просто пройтись в купальнике. Или вообще фотку в купальнике выслать и всего делов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 21 февраля, 2010 я предполагаю, что организаторы более высокого мнения о девуках, которым за 21 и рассчитывают на то, что у них-то как раз ума хватит, чтобы не принимать участие в подобных конкурсах вообще-то в современных конкурсах красоты ум стоит не на последнем месте. Красота оценивается по многим параметрам, в том числе умение петь или танцевать, ораторское искусство, профессия. если бы все было так просто, то достаточно было бы просто пройтись в купальнике. Или вообще фотку в купальнике выслать и всего делов. или без купальника, а то знаем мы эти пушапы То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 февраля, 2010 ну тогда уж и без косметики и наращенных волос. Что ж тогда останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 21 февраля, 2010 Конкурс 27 февраля,это-ж когда готовиться?Сразу понятно что это за конкурс,очередное........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 21 февраля, 2010 ну тогда уж и без косметики и наращенных волос. Что ж тогда останется? Ну как вариант, можно дать косметический набор и посмотреть как будет пользоваться им. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 февраля, 2010 ну тогда уж и без косметики и наращенных волос. Что ж тогда останется? Ну как вариант, можно дать косметический набор и посмотреть как будет пользоваться им. не, тогда никакого конкурса не получится, придет мама2ангелов и все призы соберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 21 февраля, 2010 ну тогда уж и без косметики и наращенных волос. Что ж тогда останется? Ну как вариант, можно дать косметический набор и посмотреть как будет пользоваться им. не, тогда никакого конкурса не получится, придет мама2ангелов и все призы соберет Не пускать ее в конкурсантки, тока - в жюри То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) я предполагаю, что организаторы более высокого мнения о девуках, которым за 21 и рассчитывают на то, что у них-то как раз ума хватит, чтобы не принимать участие в подобных конкурсах вообще-то в современных конкурсах красоты ум стоит не на последнем месте. Красота оценивается по многим параметрам, в том числе умение петь или танцевать, ораторское искусство, профессия. если бы все было так просто, то достаточно было бы просто пройтись в купальнике. Или вообще фотку в купальнике выслать и всего делов. да что вы говорите! как называется конкурс красоты? может быть "Конкурс ораторского искуства, умения петь или танцевать"? Нет. Он называется "КОНКУРС КРАСОТЫ". И я бы туда пошёл ради большегрудых и длинноногих девушек с минимальным образованием, которые хотят "мира во всём мире, если у них будет волшебная палочка". Изменено 21 февраля, 2010 пользователем ПижЁн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 февраля, 2010 Mama2angels А Дусины? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 февраля, 2010 Уффф,слава те гаспадя) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 21 февраля, 2010 "мира во всём мире, если у них будет волшебная палочка". я тоже хочу мира во всем мире, и нет у мну волшебной палочки...чтож я теперь неудел???? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 февраля, 2010 А где фоты победительниц и участниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 3 марта, 2010 а мне 18 и много-много месяцев !!! И так будет всегда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение