Перейти к содержанию
Авторизация  
Christina

Конкурс красоты "МИСС ПУШКИНО - 2010"

Рекомендуемые сообщения

я предполагаю, что организаторы более высокого мнения о девуках, которым за 21 и рассчитывают на то, что у них-то как раз ума хватит, чтобы не принимать участие в подобных конкурсах

Поделиться сообщением

у них-то как раз ума хватит, чтобы не принимать участие в подобных конкурсах

А здесь есть что-то зазорное или неприличное? :200:

Поделиться сообщением

я предполагаю, что организаторы более высокого мнения о девуках, которым за 21 и рассчитывают на то, что у них-то как раз ума хватит, чтобы не принимать участие в подобных конкурсах

вообще-то в современных конкурсах красоты ум стоит не на последнем месте. Красота оценивается по многим параметрам, в том числе умение петь или танцевать, ораторское искусство, профессия. если бы все было так просто, то достаточно было бы просто пройтись в купальнике. Или вообще фотку в купальнике выслать и всего делов.

Поделиться сообщением

вообще-то в современных конкурсах красоты ум стоит не на последнем месте. Красота оценивается по многим параметрам, в том числе умение петь или танцевать, ораторское искусство, профессия. если бы все было так просто, то достаточно было бы просто пройтись в купальнике. Или вообще фотку в купальнике выслать и всего делов.

или без купальника, а то знаем мы эти пушапы

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

ну тогда уж и без косметики и наращенных волос. Что ж тогда останется?

Поделиться сообщением

Конкурс 27 февраля,это-ж когда готовиться?Сразу понятно что это за конкурс,очередное........:200:

Поделиться сообщением

Ну как вариант, можно дать косметический набор и посмотреть как будет пользоваться им.

Поделиться сообщением

Ну как вариант, можно дать косметический набор и посмотреть как будет пользоваться им.

не, тогда никакого конкурса не получится,

придет мама2ангелов и все призы соберет

Поделиться сообщением

не, тогда никакого конкурса не получится,

придет мама2ангелов и все призы соберет

Не пускать ее в конкурсантки, тока - в жюри

Поделиться сообщением

да что вы говорите! :200:

как называется конкурс красоты?

может быть "Конкурс ораторского искуства, умения петь или танцевать"?

Нет. Он называется "КОНКУРС КРАСОТЫ". И я бы туда пошёл ради большегрудых и длинноногих девушек с минимальным образованием, которые хотят "мира во всём мире, если у них будет волшебная палочка".

Изменено пользователем ПижЁн

Поделиться сообщением

"мира во всём мире, если у них будет волшебная палочка".

я тоже хочу мира во всем мире, и нет у мну волшебной палочки...чтож я теперь неудел????

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

А где фоты победительниц и участниц?

Поделиться сообщением

:200: а мне 18 и много-много месяцев !!! И так будет всегда!!! :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу