Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 марта, 2010 Enigma а я крестиком вышиваю а я и крестиком и ноликом, и гладью... и ножки у меня... от ушей, и талия осиная, и пухленькая и беленькая, и возраст у меня чуть больше двадцати... когда лежу, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 марта, 2010 Balez Красота оценивается по многим параметрам, в том числе умение петь или танцевать, ораторское искусство, профессия. если бы все было так просто, то достаточно было бы просто пройтись в купальнике а без купальника можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 марта, 2010 Enigma а я крестиком вышиваю а я и крестиком и ноликом, и гладью... и ножки у меня... от ушей, и талия осиная, и пухленькая и беленькая, и возраст у меня чуть больше двадцати... когда лежу, конечно. Кто бы сомневался...Так где участниц глянуть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 марта, 2010 jippo1972 Так где участниц глянуть то? заранее низя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 марта, 2010 Уж прошёл конкурс то)27 февраля,победительницу там показывали -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 3 марта, 2010 Ну вот! И зачем я всю тему читала, если фоток нету? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 марта, 2010 jippo1972 Так где участниц глянуть то? заранее низя Заранее низя только чужую невесту перед брачной ночью чпокать.Да и то,если очень хочется,то можно,но осторожно. Где фоты девчёнок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 марта, 2010 Уж прошёл конкурс то)27 февраля,победительницу там показывали ТАМ-это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 ноября, 2010 тьфу ты... опоздала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение