Christina 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) <span style='font-family:verdana'></span> КОНКУРС КРАСОТЫ "МИСС ПУШКИНО - 2010" СОСТОИТСЯ 19 МАРТА В ДК ПУШКИНО. НАЧАЛО В 17.00. ВХОД СВОБОДНЫЙ. В ПРОГРАММЕ: ПОКАЗ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ ОДЕЖДЫ ОТ АСИ СОЛОВЬЕВОЙ, "КЕРЛИ БЭНД", ВЫСТУПЛЕНИЕ КОЛЛЕКТИВА "EMOTION". ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛ: 8 (965) 281 80 13 Изменено 15 марта, 2010 пользователем Christina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 17 февраля, 2010 ОТ 16 ДО 21 ГОДА а че за возрастная дискриминация? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christina 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Это не дискриминация, а условия конкурса. Молодым – везде у нас дорога!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 февраля, 2010 о-хо-хонюшки, нет в жизни счастья... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 февраля, 2010 Мне 25!!! Меня не возьмут!!! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 18 февраля, 2010 а если в документе 27 за 21 сойду? 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) во сколько начало? кто организатор? Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Sergola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christina 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Sergola Начало в 12:00, организатор ПЦ АВРОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 18 февраля, 2010 Мне 18,но эт не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Мне 28 . И меня бросил пятый жених. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 февраля, 2010 Мне 28 . И меня бросил пятый жених. Мы с тобой старушки вообще Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 18 февраля, 2010 Молодым – везде у нас дорога!.. А вот старикам везде у нас почёт. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 18 февраля, 2010 Мне 28 . И меня бросил пятый жених. Вам требуется Lotus пауза ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 18 февраля, 2010 Christina значит, в 22 уже старость начинается??? Lindenfarbe C@tRiN я с вами А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 18 февраля, 2010 А конкурс талантов будет? пойти штоль посмотреть) Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение