@len@ 22 Опубликовано 14 февраля, 2010 а ещё сёдни Новый Год по китайскому календарю! С праздниками всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 14 февраля, 2010 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! А ещё.... Простите меня... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 14 февраля, 2010 Надо название темы откорректировать,что-то вроде :"поздравляем с Днём Св.Валентина,просим прощение друг у друга,провожаем Масленицу" :drink: А то столько событий в один день! По просьбе форумчан, я переименовал тему под соответствие всем праздникам! Вот про Масленицу в названии не поместилось!!! Простите и вы меня коли что не так, пойду блины жевать(теща уже напекла) Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Я уже захавал блинчик с икрой под текилку Бог простит... Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Stasik V. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) а ещё сёдни Новый Год по китайскому календарю! Ой,точно! ВСЕХ С КИТАЙСКИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :drink: пойду блины жевать(теща уже напекла) Золотая тёща,поздравляю Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 февраля, 2010 :drink: Желаю Вам за стол присесть, блинов с икорочкой поесть, сжечь Бабу, зиму проводить, меня прошу за все простить! :drink: :heart: Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 14 февраля, 2010 :drink: Желаю Вам за стол присесть, блинов с икорочкой поесть, сжечь Бабу, зиму проводить, меня прошу за все простить! :drink: :heart: Сама придумала???? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 февраля, 2010 Stasik V. нет, смску прислали Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 14 февраля, 2010 С праздником! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 14 февраля, 2010 С праздником! Пасиб! Сама "выходила"? Де сиё художество можно понаблюдать? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 14 февраля, 2010 Прошу прощения и для полного комплекта праздников на сей день вот список небольшой: Итак, сегодня: 1. У православных Прощенное воскресенье и богослужения в честь Сретения Господнего. Последнее отмечается в понедельник, но поскольку 15 февраля начинается Великий Пост, праздничные службы пройдут в храмах России сегодня. 2. По народной традиции сегодня Масленница — последний день перед началом Великого Поста. 3. Более миллиарда человек сегодня отмечают приход Нового года по лунному календарю и соответствующие праздники Сагаалган, Лосар и т.п. 4. Сегодня День Святого Валентина — день всех влюбленных, праздник для космополитов. 5. Сегодня День компьютерщика — именно в этот день в 1946 году в США был запущен запущен первый в мире, реально работающий электронный компьютер ENIAC, который построили для нужд американской армии. Короче, ежели СЕГОДНЯ не разогреемся и не попросим зиму простить нас, то придётся ещё долго шубу носить. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 февраля, 2010 Форумчане! Со всеми праздниками вас! И простите меня, если кого ненароком обидела Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Всех с Праздником (ами)!!! Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 14 февраля, 2010 простите меня, дуру грешную А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 февраля, 2010 Всем огромное спасибо за поздравления!я тоже всех поздравляю и с масленицей и с днем влюбленных!и простите меня люди добрые!а вас Бог простит(вроде так надо отвечать):-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение