sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) сегодня была в саду. в ближайшие дни к нам в группу приходит новый малыш (1,5 года) а с января еще один... такой же по возрасту. мы пока болеем. девочки, как дела с домиком ? Изменено 13 декабря, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 13 декабря, 2010 Я слышала, что К. сдала всю сумму. ЕА мне сказала, так что на дом должно хватить сполна) Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 декабря, 2010 F_lora да-да, и П. досдали 1500р. Лучана Олесь, ты еще не заказывала? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 13 декабря, 2010 у Олеси нет инета,звонила мне сегодня,хотела заказывать на этой неделе,должны думаю решить.Завтра буду созваниваться уточнять у Олеси день доставки.А про детишек ...1,5 года это м-даа. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 13 декабря, 2010 мы тоже пока дома ,думаю до пн. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 13 декабря, 2010 Девочки,а дата утренника назначена? Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 13 декабря, 2010 Gorger Свет, мне вроде сказали 28 числа. Выздоравливайте! Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 13 декабря, 2010 Надеюсь мы выйдем на сл.неделе и доходим до праздника,уж очень ребенок ёлочку ждет. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 декабря, 2010 Gorger а мне сегодня сказали 29-го.. Свет, мы с вами только болеем, остальные все ходят. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 14 декабря, 2010 sistra_podonka Ну, значит перенесли уже Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 15 декабря, 2010 sistra_podonka , вы когда выходите?я очень надеюсь что в понедельник...правда пока не знаю.Сегодня должны доставить дом, ждемс... Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 декабря, 2010 Gorger В понедельник придется. я бы еще подержала его дома, но на работе рвут и мечут.. подготовка к утренникам идет, а меня нет кашляет он пока что.. надеюсь подлечу до пн. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 декабря, 2010 Свет, а когда дом в сад хотите отвезти? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 15 декабря, 2010 Завтра утром,если муж сможет то и соберет сразу,а что? Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 декабря, 2010 не,я просто думала, что если вы не сможете, то я могла бы ы выходные забрать и отвезти БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение