Олюнька 28 Опубликовано 21 декабря, 2012 На встрече в воскресенье буду. Большое Вам спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнк@ 272 Опубликовано 21 декабря, 2012 На встрече обязательно буду. Таня, мой заказ 115771 Жен. Kylie Minogue Sweet Darling, 50ml, туалетная вода 1023 - 2 шт. остается в силе до "победы". Мне надо заново заявку писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 21 декабря, 2012 @Алёнк@,нет, не надо. До победы, это до НГ? просто остается только 1 выкуп в этом году.... или без привязки к НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenochka82 75 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опять моих нет((( Буду ждать до победного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 21 декабря, 2012 Буду на встрече Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лен'ok 9 Опубликовано 22 декабря, 2012 Татьяна, а можно забрать из дома? Не смогу быть на встрече в воскресенье. Если можно, напишите как. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesik 104 Опубликовано 22 декабря, 2012 На встрече буду Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!светочка! 111 Опубликовано 22 декабря, 2012 Сумму вижу. На втрече буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalia-evs 2 Опубликовано 22 декабря, 2012 Таня, доброе утро! Сумму вижу, на встрече в воскресенье буду. Огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 22 декабря, 2012 Буду Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisena83 21 Опубликовано 22 декабря, 2012 Татьян, а самовары по каким дням? И куда подьезжать? Я бы сегодня подьехала. Огромное спасибо за заказ!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 22 декабря, 2012 Таня, моих нет? И время ушло....надо было написать...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 22 декабря, 2012 @Якобина, Первоначально ваш заказ был, а повторно мне коробку только вчера формировать стали, так что сказать заранее я никак не могла. Единственное, что могу предложить, это поотслеживать на следующей неделе, в последний выкуп, но гарантии что ваш парфюм 100% будет, никто не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 22 декабря, 2012 @Alenochka82, Склад опустошается молниеносно, а с тестерами вообще тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение